Вопрос №28380
 
 
 
 
Категории

 

Как приготовиться к рок концерту?

Ontario · больше 6 лет назад · 7 ответов
 

Всем здрасть, наверно в первый раз на этом сайте действительно нуждаюсь в ответах. И так примерно через месяц иду на концерт КиШа. Никогда на подобных мироприятиях небыл, в связи с чем несколько вопросов.
1) Что одеть? Нескажу что я такой уж ярый фанат, но выделяться из толпы нехочется.
2) За сколько времени до начала концерта приехать?
3) На какое место брать билет? Опасно ли брать билет на первый ряд? Нормально ли видно с балконов?.
4)Как не влипнуть? (Хоть аудитория у КиШа становится всё приличней и приличней, в связи изменния стиля группы, но мне кажется все равно гопоты будет прилично, тем более концерт вечерний)
5) Когда, как и где пробиваться за автографом?
Пока всё) концерт 19 мая, так что ответы актуальны до этой даты, ну кроме выбора места, билеты уже через недельку бронировать буду.

Хороший вопрос Ф топку
16
2
Видео по теме
 
Ответы
kelz · больше 6 лет назад

2. По собственному опыту знаю, что запускать начинают обычно за час-полтора, значит, чтобы быть поближе к сцене в этой очереди надо уже стоять. А чтобы стоять в ней в первых рядах, то как-минимум за 2 часа до начала запуска надо быть уже на месте и лично контролировать обстановку.
3. Я на "сидячих" концертах не был, поэтому с понятием "места" не знаком. Да и вообще, тут зависит от места, где будет проходить концерт! Но я всегда беру в партер! :)
4. А почему ты должен влипнуть-то? :)

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
kelz · больше 6 лет назад

Я сказал за Москву, поэтому за Тюмень не ручаюсь :) Одеваться как надо - это тоже зависит от города, например в Москве можно было увидеть чисто "панков" с характерными ирокезами. Все, ессно, в коже и гремят металлическими побрякушками. Девчонки при помощи литров лака заставляли волосы 30-ти сантиметровой длины стоять вертикально вверх! :) Но это фанаты! Обычные люди приходили в таких же обычных джинсах и свитерах. Так что одевайся так, как всегда и все будет чики-пуки.
А по поводу билетов, мест и цен лучше узнай в цирке. Тебе лучше известно, что там за зал.

 
 
 
parpus · больше 6 лет назад

Фрагмент интервью.
"Поклонник. Давно хочу сходить на ваш концерт, но боюсь. Видела по телику, как ваши фаны дерутся прямо в зале! Вы не можете ими управлять?
Князь. Не хотим и никогда не будем! Каждый человек, пришедший на концерт, — свободная личность, и он вправе решать, как себя вести. А вообще, не понимаю, чего ты боишься? Проблемы если и бывают, то только с ментами. В этом плане мы стараемся, чтобы на наших концертах было минимум милиции, чтобы в основном работали секьюрити — они нормальные ребята. А если в зале все-таки начинается какая-то фигня, то мы сразу останавливаем концерт и просим фанов успокоиться. И они всегда нас слушаются! Они чувствуют, что мы относимся к ним с уважением, и платят нам тем же."
Чтоб не выделяться не одевай строгого костюма. Остальное все сойдет.
В былые времена приезжали за часок до концерта общаться друг с другом. После начала концерта договаривались с охранником и проходили без билета за небольшую плату с каждого носа.

 
 
l · больше 6 лет назад

были у нас эти товарищи полтора годочка назад. ходил, как после концерта понял, только ради имени. больше порадовал разогрев)
1) да, я также. не фанат, кажется, был в джинсах и свитре каком-то.
2) мы с друзьями за час-полтора приходили к месту проведения. постояли рядом пока, потом зашли пока, потом пока все зашли. и того вышло приличное опоздание.
3) мы берем билеты в фан зону всегда хотя бы потому ,что сидя такие концерты не катят совсем. плюс смотреть поближе. из громких групп мы были у арии и киша. так вот по сравнению с арией, у киша дикая аудитория. очень даже) я на это не расчитывал и перед концертом мы стали перед сценой. на разогреве был металл, потому все было нормально. а вот с выходом киша на сцену сзади накатилась волна, плюс слэм в центре. неприятное чувство быть в центре. я выбрался и пошел знакомиться с разогревавшими, о чем не жалею)
4)хз, вроде не было ничего. но мы вчетвером всегда, так что с друзьями будет уютнее.
5) они убежали и отморозились. ну а мы особо и не гнались. потому собрались и ушли.
если честно, то концерт арии впечатлил больше. дважды впечатлил болше. или мы уже к третьему громкому концерту стали переборчивыми....

 
 
ирина · больше 6 лет назад

4)Как не влипнуть? Если не когда не был в слэме,то стоит даже просто не стоять рядом,засосет выйдешь в синяках( Но попробовать надо. Неискушенному посетителю рок-концерта может показаться, что рубилово перед сценой напоминает районную драку «стенка на стенку». Состоящая из сталкивающихся, беспорядочно перемещающихся частиц, дышащая, переливающаяся волнами вязкая человеческая масса непрерывно перемешивается и движется по залу, выплевывая из себя обессиленных и вбирая вновь пришедших и прыгающих со сцены,ну ты знаешь наверное об этом).Конечно слэм на концерте АМАТОРИ будет круче.
По поводу гопов, они обычно снаружи метят тех кто пришел на концерт(по опыту сестры,она ходила постоянно на рок концерты)
Сама на концерте КиШа была очень понравилось,у меня было стоячее место ,по моему на рок концерты брать сидячие места это глупо,ты же не на классику идешь.Не могу представить рок концерт в цирке.

 
 
Ake · больше 6 лет назад

..съезди на нашествие и получай море удовольствия..после поездки напрочь отпадут такие..хм..интересные вопросы).
-что не жалко/неформ
-за пол/час
-омг..у вас еще и сидячие места..это..действуют?
-к сильно пьяным не попадайся лишний раз на глаза
-после выступления если только..хм

 
 
Dalv666 · больше 6 лет назад

Ну в твоем случае я бы :
1) взял с собой шлем или каску чтоб бутылкой или чем похуже по бошке не попали
2) взял с собой биту или кастет, а еще лучше электрошок, чтоб тебя гопники после концерта не выловили )))

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 6083 раза, в среднем 2 просмотра в день (2.51)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 243

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook