Вопрос №28389
 
 
 
 
Категории

 

Реально ли накачаться если ты не качок и что убрать из рациона пищи?

Артём · больше 6 лет назад · 8 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
3
3
Ответы
Natisha · больше 6 лет назад

Конечно реально, если заниматьс регулярно. Упражнения для тренировки мышц делятся на базовые и изолирующие. Базовые упражнения, как правило выполняются со свободным весом и их главная черта в том, что в упражнении задействовано больше одной группы мышц, на пример, жим штанги лежа. В изолирующих же упражнениях задействована одна группа мышц, и выполняются чаще на тренажерах блочной системы, например, кроссоверы или разводки для грудной мышцы. В общем-то можно сказать, что для набора мышечной массы и развития силы, необходимо сделать акцент на базовые упражнения в выполнении 8-12 повторений в 4 подходах. А для придания мышцам красивой формы и сжигания подкожного жира, необходимо делать базовые упражнения с большим числом повторений – 15-25 при тех же 4 подходах, плюс добавить изолирующих упражнений с таким же числом повторений и 2-3 подходах.

 
 
Павел · больше 6 лет назад

Если немного по прикалываться: когда ты занимаешься физ. подготовкой то ты качок, когда лежишь на диване то тогда, наверное, ботаник. А вообще бодибилдинг хорошая штука, особенно для тех, кто не любит суетиться. Удачи, и вот хороший сайт по рациону для начинающих,
athleteprofessional.com/2007/0...
вот от туда пару цитат
* В течение первых 5-6 недель регулярных тренировок постепенно откажитесь от вредных продуктов - кондитерских изделий, жирной пищи, животных жиров, белого хлеба и булок, всех видов колы. Исключайте из своего рациона колбасы и копчености, полуфабрикаты и консервы. Составьте для себя перечень продуктов, которые вы будете употреблять для удовлетворения потребности в питательных веществах и поддержания хорошего самочувствия и работоспособности. Источниками пищевого белка должны быть постное мясо, рыба и морепродукты, яйца, птица, молоко и нежирные молочные продукты, бобовые культуры.
* Приучайте себя к дробному питанию в рамках необходимого числа калорий. Если вы принимали пищу три раза в день, то устройте для себя второй завтрак. Через 2-3 недели добавьте еще один прием пищи за час до сна, - например, немного нежирного творога и орехи. Не пытайтесь формировать привычку не принимать пищу после 6 часов вечера. Это безграмотный архаизм, он вреден как для мышц, так и для потери жира!

 
 
MarryJane · больше 6 лет назад

Вообще накачатьсЯ, конечно, можно, но подумай,является ли это первостепенным в твоей жизни, если ты даже гугло-яндексом пользоваться толком не научился. Я, может, и старомодная барышня, но в первую очередь надо заниматься самообразованием, а профессиональный спорт не есть обязательным, прсто хорошую форму поддерживать - куда как полезнее и важнее, чем качаться "до потери пульса". Да и не все двушки качков любят... хмм, ну ладно, а по-поводу рациона питания - то к тому, что перечислил ПАвел могу добавить одну из схем питания знакомого тренера спорт-зала. Он до и после тренировки трескает Геркулес, замоченный то в топленом молоке, то в ряжанке, то в жирном кефире. Говорит, очень способствует мышечной массе. И гречку еще есть постоянно. Кстати, он вегетарианец, и мышцы у него в расслабленном состоянии не особо рельефны, но вот когда он их напрягает, то даже нереальные "гормонодядьки" завидуют

 
 
echo · больше 6 лет назад

Поменьше слушай советов всяких барышень и "ботаников",все что нужно можешь найти здесь в инете.

 
 
Марат · больше 6 лет назад

накачаться может любой, рекомендую прочитать книгу Стюарта Макроберта Думай 2

 
Источник: best-filmss.ru
 
 
Orzheshkovsky · больше 6 лет назад

А я рекомендую книгу Брюса Ли "Исскуство выражения человеческого тела". Там все изложено подробно. Я тренируюсь каждый день, чередуя боевые тренировки+растяжка+физуха и прото физуху, но по полной. А вобще человеку с большим весом тяжелее восстановится после нагрузок.

 
 
Milena · около 4 лет назад

Регулярные тренировки + прием Леветона Форте - залог успеха. Леветон и сил придаст, и массу нарастить поможет, и в общем и целом организму пользу приносит.

 
 
Daniel · почти 4 года назад

сдесь много инфы на эту тему, реально классный сайт

 
Источник: body-builder.org/
 
 
 
 
Похожие вопросы
Оля · около 7 лет назад · 9 ответов
 
 
 
bunnykyrn · больше 5 лет назад · 8 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1116 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.46)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 207

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook