Вопрос №28410
 
 
 
 
 

Какая мечта бывалого штурмана?

efelo · больше 6 лет назад · 2 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · больше 6 лет назад

Так уж сложилось, что я из "лётной" семьи. Оба деда были штурманами, отец, какое-то время - дядя. Одного деда списали из-за ранения на землю достаточно в молодом возрасте, и думаю, он поначалу просто тосковал по лётной работе. Второй отлетал по полной программе и мечтал потом учить молодых, но не позволило образование - чистая формальность. Учиться уже не мог себе позволить, так как семью надо было кормить. Но долго ещё тоже мечтал оказаться в кабине хотя бы раз и полететь. Отец никогда не мечтал стать командиром и сесть за штурвал. Ему нравилось быть именно штурманом. И когда списали на пенсию - часто говорил, что ещё полетал бы. Ну а дядя, став бывалым штурманом, мечтал стать командиром экипажа и воплотил свою мечту в жизнь. Так что о мечте не зню, но бывалым списанным летчикам очень не хватает неба.

 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

katerina808 - про штурманов неба, а я - про море (мне ближе).
Мечта - чтобы карты не врали, навигационное оборудование не ломалось, тчобы не качало. Чтобы рейсы были хорошие (в смысле, доходные), а жена на берегу не гуляля. Ещё мечтают, чтобы здоровье не подводило.. Обычно "бывалыми" становятся в немолодом возрасте.
А больше всего мечтают о суше. Или как говорят, о береге. Потому что берег - это отдых, это ровная земля под ногами, это возможность выпить, не боясь последствий. И ещё - сладкие мечты о море.

 
 
 
 
Похожие вопросы
nuro4ka · почти 9 лет назад · 13 ответов
 
Блондинка · больше 8 лет назад · 7 ответов
 
Александр · около 8 лет назад · 7 ответов
 
 
bill · больше 7 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 137 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 144

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook