Вопрос №28456
 
 
 
 
Категории

 

Есть ли взаимосвязь между процветанием гомосексуализма на Западе и педофилией в католической церкви того же Запада?

Нико · больше 6 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · больше 6 лет назад

Сразу оговорюсь, что всё, чтопишу - это чисто моё мнение и никаких аргументов, подкреплённых документально у меня нет. Когда-то в юности читала "Декамерон" Бокаччо, правда в сокращённом варианте. Из него запомнилось то, что монахи и священники вели отнюдь не целомудренный образ жизни, но всё больше по женщинам ходили налево. А вообще сам целибат, данный католическими священниками, провоцирует на развитие гомосексуализма. Просто сейчас "вдруг" стало известно именно о педофилах, потому что заговорили жертвы. А данные о сексуальных связях между священниками, внутри монашеской братии врядли в скором времени кто-то будет обнародовать. Это "внутренне дело церкви" и, как говорится "рука руку моет".

 
 
Bore · больше 6 лет назад

Все в мире взаимосвязано, но, по-моему, в данном вопросе сколько-нибудь прямых причинно-следственных связей нет. На Западе, а еще больше в сша извращенцы получают все больше преимуществ перед нормальными людьми вследствие дефекта сложившейся в западном мире либеральной политической системы. В условиях по сути бескризисного развития (ведь катастроф, ломающих ВЕСЬ жизненный уклад, на Западе не происходит) все отлично знают, что и как надо делать - существенных различий в программах политиканов нет. Поэтому между нормальными людьми их поддержка очень часто балансирует в состоянии равновесия. Потому политиканы выискивают себе электорат, заигрывая с малыми группами населения, при одном упоминании о которых нормальным людям приходится сдерживать рвотный рефлекс.

 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

Католическая церковь всегда была известна подобного рода связями. Священники у них не могут вступать в брак. Но сколько не молись, греховные позывы организма не заткнуть. Девиц заводить в монастырях и костёлах мораль не позволяет. Вот и пользуются святые братья теми, кто поближе. Мальчиками-хористами, юными монахами, молодыми священнослужителями. Это всегда скрывалось, но было всегда.
А в проавославии такого нет. Возможно, встречается, но это - единичные случаи. ПОтому что православный священник может жениться, рожать детей. И это правильно! Как можно учить паству, если ты не имеешь право заводить детей? Как можно проповедовать любовь, если лишен самой чистой и светлой любви - любви к своему ребёнку!

 
 
modest · почти 5 лет назад

1. Миф о том, что большинство педофилов якобы являются геями, пропагандируется властями специально - с целью создать образ врага и натравить на этого самого "врага" недовольных граждан (чтобы отвлечь их внимание от преступлений власти):

"Притом, рассказывая о гомосексуальных любителях малолеток, гомоненавистники намеренно сгущают краски, употребляют такие выражения, как например "насиловал путём УГОВОРОВ" (вы только вдумайтесь в эту формулировку), или утверждают, что "геи убивали детей, хотя ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ, но об этом ТОЧНО известно" (!). Причём таких пропагандистов не останавливает даже то, что их заслуженно обвиняют в гомофобии (гомофобами, или латентными гомосексуалистами называют людей, которые испытывают неосознанную тягу к лицам своего пола, но стесняются самим себе в этом признаться, и поэтому злятся на гомосексуалов - см. статью "КТО ТАКИЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? Это должен знать каждый!", её можно найти в Интернете). Невзирая ни на какие подозрения в латентной гомосексуальности, гомофобствующие политики, псевдорелигиозники и журналисты упорно продолжают развивать тему под названием "Все голубые - педофилы, а все натуралы хорошие!". Хотя статистика говорит как раз об обратном. По словам самих же гомофобов (!) ГЕТЕРОсексуальных совращений детей совершается в 11 раз БОЛЬШЕ, чем совращений гомосексуальных. Однако некоторые гомоненавистники не унимаются, мол: "Это и понятно, ведь голубых меньше, чем натуралов! Но они всё равно совращают детей чаще!". Более странное заявление представить себе трудно, так как состоявшихся геев и бисексуалов в сексофобских странах, и в том числе в России насчитывается как минимум 20-25%. То есть, если я не забыл ещё окончательно математику - получается, что голубых в нашем обществе примерно в четыре раза меньше, чем латентов, натуралов и т.д. А детей они совращают (внимание!) в одиннадцать раз меньше, чем это делают "высоконравственные гетеросексуалы".
К сожалению, подавляющее большинство населения такими подсчётами не занимается, люди просто ведутся на надрывные вопли гомофобствующих журналистов, типа "Кто спасёт наших детей?! Бей п...дов, спасай Россею!"
(из статьи "ПедофилоФОБИЯ: КТО НАГНЕТАЕТ ИСТЕРИКУ?")
_______________

2. Причиной насилия над детьми, женщинами, мужчинами, распространения педофилии и пр. является не "процветание гомосексуализма", не "рекламирование разврата" и т.п., а пропаганда сексуального воздержания, идеи о "греховности" секса:

"Мне уже не раз приходилось слышать абсурдные сплетни о том, что сексуальная свобода якобы приводит к извращениям - мол, если сегодня граждане считают для себя допустимым заниматься добрачным сексом, то завтра их потянет на гомосексуализм, послезавтра на педофилию, а потом на зоофилию, насильственные сексуальные действия и т.п.
[...]
Ну, начнём с того, что специалисты Всемирной организации здравоохранения давно уже не считают однополые отношения извращением и заболеванием, причём представители российского минздрава разделяют эту точку зрения.
Что же касается других вышеперечисленных разновидностей сексуального удовлетворения - то к ним тяготеют в основном не "взбесившиеся с жиру" сексуально раскрепощённые граждане, а как раз изголодавшиеся воздержанты.
Согласитесь, трудно представить себе пресытившегося олигарха, который, выйдя из ресторана, набрасывается на старушку с целью отобрать у неё буханку хлеба, или рыщет по помойкам в поисках объедков. А вот представить себе на его месте голодного бомжа очень даже можно.
Точно так же педофилией занимаются, как уже было сказано, по большей части оголодавшие, закомплексованные, неуверенные в себе люди. Зоофилия процветает в основном в глухих деревнях и восточных странах, где практически невозможно найти себе женщину или мужчину для секса. А маньяками-садистами, некросадистами во все времена становились как раз озверевшие и обезумевшие воздержанты - вспомним тех же инквизиторов (тяга лжерелигиозников к пыткам, расчленению, целованию трупов, к умерщвлению через сажание на кол и пр. называется по-научному именно садизмом, некросадизмом). Так что измучившиеся, зациклившиеся на извращениях сексофобы просто судят по себе, и приписывают нормальным людям свои собственные болезненные латентные желания."
(из статьи "СЕКСОФОБСКИЕ СТРАШИЛКИ: НОВАЯ ВОЛНА")

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 378 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 201

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook