Вопрос №28563
 
 
 
 
 

Правительство издеваеться над нами?

Волшебство · больше 6 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-7
2
Ответы
MarryJane · больше 6 лет назад

=) конечно. А как не издеваться над людьми, которые не ахти как грамотно пишут? у них ж идеология такая: если человек пишет неграмотно - значит не поймет, что над ним издеваются, и издеваться можно сколько влезет - никто не прохавает. И обманывать можно, и лапшу вешать о злых дагестанских террористах-террористках, и о том, что благодаря повышению заработной платы сотрудникам правоохранительных (как ни пошло это звучит в речи о мусорах) органов коррупция забьется в угол и тихо себе там зачахнет... а люди верят. А почему? потому что читали мало книг разных - и умных, и глупых, и интересных, и не интересных. А книги - литература - она развивает в людях грамотность и способность мыслить, зрить в корень, так сказать. Так что в Ваших же интересах сделать так, чтобы правительство не издевалось хотя бы над Вами лично =)

 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

Нет!
Все громкие крики коммунистов и прочих оторванных от власти политиков о якобы имеющем месте геноциде народа - чушь!
Меня бы грела мысль, что прарвительство думает о народе. Пусть даже думает о том, как от него (народа, а значит, и от меня) избавиться. Но нет! Плевать нашим правителям со своей колокольни и на весь народ вообще, и на меня, в частности, как типичного представителя. Правители, дорвавшись до власти, думают только о своей личной выгоде. Мы - лишь побочный продукт!
Увы!

 
 
Колобок · больше 6 лет назад

Они не издеваются, они имеют нас...

 
 
echo · больше 6 лет назад

Странный вопрос!А когда это было,чтобы правительство любило нас???Коммуняги всегда были озабочены построением коммунизма,мировой коммунистической революцией и пр.- вообщем не до нас было.Сейчас другие времена,к власти рвутся,чтобы обогатиться любым путем.А человеческая жадность беспредельна!!!А мы опять лишние на этом празднике правителей.

 
 
Ярослав Штурм · больше 6 лет назад

0_о пасиба напомнил, а то я уже и забыл зачем мне водородная бомба...
осталась одна беда... доставка...
никто не хочет поработать курьером?=)

 
 
Ответ выбран голосованием
Vasilisa5 · больше 6 лет назад

Друзья (позвольте так обратиться)! Давайте мыслить масштабно. В данный конкретный момент над каждым из нас каким образом издеваются?? А вы почитайте Солженицына и узнаете, как может правительство издеваться над людьми и перекреститесь , что такого нет сейчас.
Нет, я не утверждаю, что кругом тишь да благодать. Есть множество проблем, с которыми вышестоящие структуры не хотят (или не имеют возможности? -такое в ряде случаев тоже может быть) справиться. Но на мой взгляд, прошло совсем мало времени с того момента, как наша страна кардинально поменяла политические ориентиры с коммунизма на капитализм - назовём так ( всего-то неполных 19 лет). На историческом фоне-это ничтожно маленький промежуток времени, которого явно недостаточно для установления нового полноценного общества.Так что, кто тут над кем издевается, решат наши потомки лет через 100-200.
А сегодня, вместо того, чтобы ругать всех и вся, надо продолжать честно жить, работать и воспитывать детей - тех, кто будет составлять наше с вами будущее.
Мое мнение таково.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Bagira · около 8 лет назад · 11 ответов
 
 
Bagira · около 8 лет назад · 10 ответов
 
natura · больше 7 лет назад · 5 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 390 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 124

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook