Вопрос №28574
 
 
 
 
Категории

 

Возводя секс (самый доступный способ удовлетворения потребности) в некую форму поклонения, на что мы себя обрекаем?

Нико · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
9
0
Ответы
Bore · больше 6 лет назад

Кто придает простой физиологической потребности излишнюю значимость - становится психопатом. На вещи нужно смотреть попроще и не слишком задерживать взгляд - иначе рехнешься.

 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

Еще Ильф с Петровым написали "Не делайте из еды культа!". К сексу, полагаю, это тоже относится.
Если возводить физиологию в культ, что сейчас (увы!) происходит, мы далеко можем дойти. Сначала секс,у поклоняемся, потом будет к естественным отправлениям организма. В качестве иконы - унитаз. В туалете петь мантры. И на видео снимать. И реалити-шоу делать Примерно как "дом-2".
А почему нет? Сейчас способность обнажать интимные сферы жизни преподносят как прогрессивное, сободное мировоззрение. С унитазом будет тоже самое.

 
 
katerina808 · больше 6 лет назад

Мне кажется, что возводя в культ чтобы то ни было (еду, секс, деньги и пр.) мы что называется "сотворяем себе кумира" и начинаем поклоняться идолам - бездушным тупым истуканам. Кстати, возведение в культ социальных и духовных потребностей, может быть, не менее опасно, только проявляется это не сразу.
А относительно секса. - Я не люблю ханжества и лицемерия. Но от результатов сексуальной революции, "о которой так долго твердили" за рубежом, начинают иногда вставать волосы дыбом. На Западе бьются уже за то, чтобы гомосексуалистам разрешали усыновлять детей, хотя язык не поворачивается назвать такое сожительство семьёй. Скоро и педофилия не будет считаться преступлением, и им, наверно, тоже разрешат брать детей, видимо, для утех. А наши законотворцы стараются от них не отставать - то ли просто в угоду Западу (вот, мол мы какие прогрессивные), то ли сами такие... Такими темпами, медленно, но уверенно, мы можем прийти только к Содому и Гоморре, выродимся и останется только пеплом засыпать...

 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад

да гомосексуалисты,которые усыновили ребенка это фигня,вот когда проституция станет престижной профессией,а девушка начнет со.....ть парню на глазах бабушек и детей в поезде,те же будут смотреть на это хихикая,вот это кошмар

 
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад

если отбросить то,что со временем просто деградируем и ожесточимся,перестанем любить-привязываться и удовлетворять себя в желаниях.......короче отбросив все эти аспекты человеческой психики и души,то на физическом фоне просто начнем заболевать венерическими болячками или даже спидом.

 
 
Инженер Мусульманин · больше 6 лет назад

Наказание в Судный День

 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 196 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 203

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook