Вопрос №28580
 
 
 
 
Категории

 

Хочу увеличить грудь, на сколько это опасно и сколько это стоит? В какой клинике лучше делать операцию?

елена · больше 6 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
10
1
Ответы
Наталья · больше 6 лет назад

Каждый решает сам для себя, стоит ли связываться с медициной и операциями в таких случаях. Конечно, для кого-то увеличение груди – это жизненно важная проблема. Однако я вам советую обратиться лучше сначала к специалисту в области психологии. Возможно, после прохождения курса лечения, вы откажитесь от такой рисковой идеи. Если за границей меньше случаев, которые приводят к неблагоприятным последствиям после таких операций, то во многих городах России еще не научились проводить эти операции на приличном уровне. Если вы все-таки решили, то лучше увеличить грудь в клиниках, которые имеют известное имя. В данном случае, это клиники крупных мегаполисов нашей страны.

 
 
Павел · больше 6 лет назад

Такая операция может стоить от 25000 рублей - операция, наркоз, перевязки. Имплантанты – от 25000 до 50000 рублей, в зависимости от фирмы изготовителя и формы.
В течение нескольких недель после операции загорать не рекомендуется, во всяком случае топлесс, отеки обычно проходят в течение 2-4 недель.
Большинство производителей современных имплантантов проецируют свою продукцию на всю жизнь и дают гарантию от 10 лет до пожизненной. Рубцы остаются после любой операции, другое дело, что при правильном выполнении они практически не заметны.
В клинике обычно необходимо находиться 1 сутки после операции, наблюдаться после выписки необходимо минимум 5-7 дней.
Желательно воздерживаться от любых физических нагрузок в течение 2-3 недель после операции.
Желательно выполнять увеличение груди в возрасте не моложе 18 лет.
Любые исследования - УЗИ, РЕНТГЕН, МАММОГРАФИЯ - с имплантантами выполняются и в полном объеме являются информативными. Так, например, для выполнения рентгеновского исследования груди с имплантантами существует специальное положение Эклунда.

 
 
Ответ выбран голосованием
Дилетант · больше 6 лет назад

К тому, что написала Наталья, я бы добавила такой совет. Сходите сначала к маммологу. А лучше - к нескольким: в районной поликлинике, в онкологическоми диспансере, и в платную клинику. Впрочем, первых двух консультаций будет достаточно для принятия решения.
Какое бы решение Вы ни приянли, всегда помните, что бывает только два вида груди: здоровая и больная. Всё остальное - большая, маленькая, обвисшая, несексуальная - это от лукавого.
После того, как Вы измените объёмы своей здоровой груди, вероятность того, что в будущем Ваша грудь будет принадлежать ко второму типу, очень высокаяю

 
 
 
po4emu4ka · больше 6 лет назад

А может лучше не надо. Любите себя такой, какая вы есть, а если кому то что-то не неравится, не обращайте на них внимания

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1211 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.50)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 193

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook