Вопрос №28611
 
 
 
 
Категории

 

Как можно быстро похудеть?

Марина · больше 6 лет назад · 12 ответов
 

Подскажите, пожалуйста, как быстро сбросить лишний вес? Я вроде и не толстая, но мне кажется, что похудев, я буду себя лучше чувствовать. Сейчас я вешу 55 кг, при росте 175 см.

 
больше 6 лет назад

Ребят, всем огромное спасибо, попробовала кое-что из всех ваших советов, похудела на пару килограмм, все говорят, что я отлично выгляжу. А чувствую себя еще лучше! Спасибо!

Хороший вопрос Ф топку
7
0
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
uragan · больше 6 лет назад

да ты дохлая,у меня вес 134,при росте 187

 
Марина · больше 6 лет назад

Спасобо!) Успокоил!)

 
Павел · больше 6 лет назад

Марин. У меня глюки или был вопрос про стихи.
Te quiro!
Метель в конце мая - вей!
Война ли холодная с юга?

 
Марина · больше 6 лет назад

У тебя не глюки. Просто решила протестировать неподготовленную аудиторию. А то от друзей правды не добьёшься! Подхалимы ВСЕ! Но vorum вопрос почему-то удалил...

 
Павел · больше 6 лет назад

Видимо не формат.

 
Алексей · больше 2 лет назад

Есть ещё один способ, на мой взгляд более щадящий, особая диета не нужна, хотя на ночь лучше конечно есть поменьше, т.к. сами понимаете организм находится без физической нагрузки, расход калорий минимальный, медицина рекомендует коктейль "Ягоды Годжи+", вот ссылка c.cpl2.ru/6kZ8 , принимать по инструкции, ну и конечно при разумном питании, если вы одной рукой будете коктейль принимать, а другой булку со сгущёнкой, то будет трудно добиться желаемого результата, физические упражнения тоже не помешают, по желанию конечно. Удачи!

 
 
 
[Рэй] · больше 6 лет назад

Нормальный вес.
Но если хочешь избавиться от почти всего жира в организме, то l-carnitine + аэробные виды спорта + есть как можно меньше углеводосодержащих продуктов.

 
 
Sveta · больше 6 лет назад

Кефирная диета "Аллы Пугачевой".

 
 
echo · больше 6 лет назад

У тебя очень маленький вес для такого роста.Запишись в фитнес клуб или делай гимнастику дома с гантелями и будешь прекрасно выглядеть.

 
 
max · больше 6 лет назад

Как профессиональный спортсмен могу уверить, что ваш вес, Марина, достаточно оптимален.
Но всё же для личного самоудовлетворения вы можете выполнять различные общеукрепляющие упражнения, такие как пресс, приседания, занятия с гантелями.Так же для поддержания тонуса фигуры полезен будет бег, а ещё лучше - плавание.Результата сразу ждать не следует, он будет виден примерно через 3-4 месяца после начало занятий.Так же следует правильно следить за питанием.Удачи!

 
 
SILES · больше 6 лет назад

Есть такая волшебная диетка...Только это моно-диетка...1 кг за 1 день(сама на ней сидела - результат шикарный)

www.fitforum.ru/showthread.php...
Тута всё.И главное - запастись витаминками=)

 
 
Ответ выбран голосованием
NNatana · больше 6 лет назад

Кефирная диета кроме эффекта похудания благотворно влияет на работу кишечника. Продолжительность кефирной экспресс-диеты составляет 9 дней: в первые 3 дня к кефиру добавляют отварной рис, в следующие 3 дня место риса занимает отварная курица, а в последние 3 дня с кефиром можно употреблять яблоки в неограниченном количестве. Эффект потрясающий.
Арбузная экспресс-диета поможет быстро сбросить лишние «кг» и очистить организм от солей и шлаков. Только для этого арбуз надо употреблять как основное блюдо, а не в качестве десерта. Методика такова: на завтрак — каша или нежирный сыр без масла и хлеба, на обед — отварное нежирное мясо или рыба с тушеными овощами, на ужин — арбуз (в расчете 1 кг на 30 кг веса). Продолжительность такой диеты — 5 дней.

 
 
 
Елена · больше 6 лет назад

Марина, у Вас оптимальный вес! На диеты не садитесь, просто ешьте побольше фруктов и овощей, пейте кисломолочные продукты. Ваш дискомфорт возможен из-за проблем с кишечником. Займитесь танцами или ходите в бассейн. Если у Вашей кожи снижена упругость, то попробуйте косметические средства, например компании GUAM, у них есть хорошая линия для поднятия упругости и эластичности кожи. guam.ru/archives/135

 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Вот несколько народных средств для похудения.
Сок капусты белокачанной
Свежий сок нужно пить за 30-40 минут до еды 3-4 раза в день, начиная с1/2 стакана на прием и увеличивая до 1 стакана в течение 3-4 недель.

Настой травы полыни горькой
Одну чайную ложку сухой (но не свежей) травы залить 1 стаканом кипятка, настаивать 30 минут. Принимать по столовой ложке 3 раза в день за 15 - 30 минут до еды.

Настой травы горца птичьего (спорыш)
Суточная доза 2/3 столовой ложки травы на 2 стакана кипятка. Пить перед едой. Применяется при нарушениях обмена веществ, в том числе при ожирении.

Ванны с прибавлением соды помогают избавиться от отложений жира на животе. Тучным полезны также ванны с добавлением соснового экстракта.

 
 
Vova · больше 5 лет назад

Американский профессор Стивен Хоукс на самом себе доказал эффективность собственной диеты, сбросив 22 кг.

При этом он ни в чем себя не ограничивал и употреблял чипсы, драже M&Ms, мороженое и прочие вредности.

Свою диету Хоукс называет "интуитивным питанием" и искренне уверен, что США могут похудеть, если перестанут считать диеты и начнут больше внимания уделять себе и тому, действительно ли они голодны. Профессор говорит, что, окружая себя огромным количеством вредной еды, он теряет тягу к этим продуктам как к чему-то запретному и желанному.

"Диета без диеты" требует неукоснительного соблюдения лишь одного правила: ешьте только тогда, когда вы голодны. Не ешьте шоколад, когда вы в печали и желаете порадовать себя сладеньким. Не берите огромное блюдо фахитос в ресторане только потому, что все остальные взяли.
"Одно из преимуществ интуитивного питания заключается в том, что вы все время потребляете продукты, которые вам действительно нравятся... Если у вас появляется физическая потребность поесть, вы ее принимаете. И желание есть сходит на нет. Если бы я ограничивал себя, сдержаться мне было бы намного сложнее".

Собственным похудением Хоукс занимается с 1989 года, когда он захотел сменить работу и уйти из университета Северной Каролины в Юту, свой родной штат. Но толстый человечек, весящий около 100 кг, вряд ли имеет моральное право просвещать студентов на тему здорового питания, думал он. И начал считать калории. Ему удалось сбросить в весе, и он перешел на работу в Университет Юты. Увы, как только цель была достигнута, Хоукс снова стал стремительно толстеть.

 
 
 
Adtill · больше 4 лет назад

Кроме описанных методов, для похудания можно пользоваться специальной косметикой. В интернет-магазине вы можете найти пластырь для похудания. Суть его состоит в том, что в течение суток сквозь кожный покров поступают специальные ингредиенты, сжигающие жиры. Пользоваться таким пластырем можно даже находясь на рабочем месте. Время действия – 24 часа. По истечении этого времени, пластырь нужно сменить.

 
 
Александр · 8 месяцев назад

Я например покупал концентрат черной сои здесь bazo.ru/catalog/pohudenie/ очень эффективно!

 
 
 
 
Похожие вопросы
yuliya · почти 8 лет назад · 18 ответов
 
dimandef · больше 7 лет назад · 6 ответов
 
 
 
Лара · около 6 лет назад · 11 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1016 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.42)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 262

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook