Вопрос №28627
 
 
 
 
Категории

 

Почему я все принимаю так близко к сердцу? Как научиться не принимать близко к сердцу совершающие ошибки?

Время · около 7 лет назад · 6 ответов
 

Меня это очень задевает и трогает, когда мне стоит совершить какую нибудь ошибку, или случайно перегнуть палку, то есть переборщить с чем нибудь. Например обсуждение того случая вчера про вопросы о муравьях убийцах. Получилось так, что я явно слегка перегнул палку, что в итоге это вышло за черту. Как научиться этого не делать? Меня очень разочаровали вчера ответы по поводу вопроса о муравьях. Но я думаю, что это не только у меня так, но и у других людей. Почему некоторые люди иногда перегибают палку, включая меня?

Хороший вопрос Ф топку
15
2
Ответы
FiL · около 7 лет назад

просто не знают когда остановится..практически у всех такое бывает...только в разных ситуациях по разному...должен следить за собой и знать когда остановаится!

 
 
Павел · почти 7 лет назад

Почитай книгу "Здоровый пофигизм" и потом не так сильно будешь все воспринимать. Сам над собой работал в течении 2 лет теперь просто не допускаю ни чего лишнего.

 
 
vaken · почти 7 лет назад

верь в судьбу и говори постоянно, что так предопределенно судьбой!

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Foolish · почти 6 лет назад

Время, ты не должен стараться быть идеальным. Ты всегда говоришь, что не хочешь допускать ошибок, что хочешь, чтобы все было правильно, идеально. Но этого сделать не получится. Все ошибаются, ты же знаешь. У тебя не получится стать идеальным, ровно как и у других. Не нужно считать свои ошибки - считай удачи. Чтобы перестать принимать близко к сердцу свои ошибки, воспринимай их как полученный опыт. Ты ошибся один раз - в следующий раз ты будешь осторожнее. не нужно всегда думать о том, что ты сделал что-то не то, перегнул палку. Ты не единственный в мире, совершающий ошибки. И не обращай внимания на негативные ответы на твои вопросы. Если тебе ответили негативно, это вовсе не значит, что ты перегнул палку. Это значит то, что они - не твоего круга люди.

 
Время · почти 6 лет назад

Вообще то ты права, но мне все равно стыдно за свои ошибки, хотя этот вопрос был задан уже около года назад, но все равно сейчас зато другие ошибки бывают, так что все равно можно считать, что я этот вопрос задал, что сейчас, что год назад. Но можно стараться совершать, как можно меньше ошибок, это единственный способ.

 
Время · почти 6 лет назад

Но все равно бывает так, что человек такой, и его не изменить в чем то. Но когда я совершил ошибку, и люди меня осуждают, то становиться стыдно, и я думаю: Ах, ну зачем я это сделал? Лучше бы я этого не делал! Такой вот я, но ты права, что мы все совершаем ошибки, и это невозможно, чтобы их не совершать. Но действительно те, кто меня осуждает, сами ничем не лучше, но они именно только о себе и думают. А на других им наплевать. Именно это все из-за этого, но они все равно иногда должны думать, а не так, как один пользователь давай меня оскорблять в моем вопросе про клубнику vorum.ru/questions/29865?na=8 вон в том четвертом посте, чего она тогда на меня так сорвалась. Задал вопрос, причем нормальный, а она давай меня осуждать, что я якобы заполнил бредовыми вопросами хороший сайт, который такая ахинея портит. Фу! Еще ахинея говорит. Это она вот как раз ахинею пишет, и осуждает меня за какой то вопрос про клубнику. Абсурд! Хотя верно, что она просто очень эмоциональна, но все равно она должна думать, прежде чем мне писать какую нибудь фигню типо: Тебе надо голову лечить... Фу! Да она сама больная в таком случае, если так говорит, потому что я не идиот, и она меня совсем не знает, и не имеет права меня судить, какой я, но просто бывают люди, больные на голову. Я все понимаю! Ставлю плюсик =)

 
Foolish · почти 6 лет назад

За плюсик спасибо, об этом пользователе, который отправляет тебя лечиться, забыть уже пора))

 
Время · почти 6 лет назад

Ты права =) Я постоянно о нем говорю. Хотя конечно физически, как память стерли, я не забуду об этом, как я говорил, что я необычный человек и всегда вспоминаю, что было 100 лет назад, Но просто раз ты снова ответила на мой аналогичный вопрос, когда я задавал вопрос: Почему некоторые люди не понимают других людей и грызутся над чужими неудачами? Неужели нельзя быть проще? Так и это. Но ты права, что уже пора оставить это. Просто я хотел и и здесь это высказать.

 
Foolish · почти 6 лет назад

Я знаю, просто Интернет - всего лишь виртуальная связь, и люди, с которыми ты здесь сталкиваешься, по большому счету, мало что значат для тебя. Есть и исключения, конечно же!
Живи реальностью и не обращай внимания на мелочи)

 
Время · почти 6 лет назад

Согласен, но когда даже хоть и в интернете оскорбляют, все равно реально бесит.

 
Foolish · почти 6 лет назад

Да, это ужасно, но представь, то за монитором сидит какой-нибудь неудачник, у которого жизнь не удалась, и единственное, что ему остается - это оскорблять других. И посочувствуй ему.

 
Время · почти 6 лет назад

Да, ты права, что вроде надо простить и посочувствовать ему, вот как был случай с Череподробилкой, но то что они пишет, по сути ведь очень неприятно? Не правда ли?

 
Foolish · почти 6 лет назад

Я, слава Богу, не знакома ни с каким Череподробилкой))

 
Время · почти 6 лет назад

Вот его профиль и ник. vorum.ru/profile/roportop сменил свой ник, и теперь он зовется Залупа. Почитай его профиль и ответы. Вопросы его были удалены, так как уж больно плохими были они.

 
Foolish · почти 6 лет назад

Ужасно)) Это неприятно, да, но не стоит этому придавать значения)))

 
Время · почти 6 лет назад

Да, ты права. Не стоит. Насколько я понял, ты прочитала его профиль и ответы?

 
Foolish · почти 6 лет назад

Я просто узнала, о ком ты.

 
Время · почти 6 лет назад

А ты знала его, но не поняла, о ком я говорю? Я правильно понял?

 
Foolish · почти 6 лет назад

да)

 
 
 
X · почти 6 лет назад

Не сосредотачивайся на них!

 
 
Di · больше 4 лет назад

Включи пофигизм .

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3229 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 643

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook