Вопрос №28642
 
 
 
 
Категории

 

Какой есть хороший триллер 2010 года чтобы был с мистикой и убийцами?

МЫШЬЯК · больше 6 лет назад · 2 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
-18
1
Ответы
Павел · больше 6 лет назад

Лично меня заинтересовали рецензии на фильм "Железный человек 2", хоть и не видел первого. Посмотрю, когда в инете появятся качественные скидки.
Как Роберт Дауни убедителен в образе умирающего гения, отрывающегося и бухающего напропалую, как достоверно он играет запой – так может играть только тот, кто действительно знает, что это такое. Умирающий от ванадия, питающего сердце, миллиардер удивительным образом подходит для лозунга эпохи рока 70-х: "Живи быстро, умри молодым".
Не менее убедительной получилось роль Микки Рурка, тоже ведь человека нелегкой судьбы. Конечно, можно сказать, что он снова сыграл себя, находившегося на дне и восставшего из пепла, чтобы показать всему этому блестящему Голливуду, кто здесь настоящий папочка.

 
 
Natisha · почти 6 лет назад

Горький пир / Bitter Feast (2010)
Год выпуска: 2010
Жанр: ужасы, триллер, драма
Режиссер: Джо Маджио / Joe Maggio
В ролях: Марио Батали, Оуэн Кэмпбелл, Тобиаш Кэмпбелл, Ларри Фесенден, Megan Hilty, Джеймс ЛеГро, Джошуа Леонард, Элли Нельсон, Шон Рейд, Graham Reznick

Карьера знаменитого повара оказывается под угрозой. Известный блоггер, пишущий на потеху толпе гадости обо всем местном кулинарном мире, провоцирует крах карьеры повара. Месть обиженного будет изощренной!

Нарушители / The Intruder / Kiew Ar Kard (2010)
Год выпуска: 2010
Жанр: ужасы, мистика, драма
Режиссер: Тхандол Нуансут / Thanadol Nuansut
В ролях: Акара Амкарттаякул, Апиня Сакуляроенсак, Кванкао Саветвимол, Сароча Ватидтапан

Жильцы многоквартирного здания оказались в ловушке, заблокированные большим количеством змей. Теперь им предстоит спасаться от агрессивных тварей, используя свои природные инстинкты. В основу фильма положена история строительства аэропорта Суварнабхуми в местечке «Болото кобр», пользующемся дурной славой у местных жителей. В 1983 году на пути застройщиков встало древо Баньян и, когда они его вырвали, из дыры в земле вылезло около 1000 змей, которые были уничтожены, что породило легенду о злом духе Белой Кобры.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Айдар · больше 5 лет назад · 1 ответ
 
 
Nikolay Mikhailov · почти 10 лет назад · 4 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 957 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.40)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 140

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook