Вопрос №28681
 
 
 
 
 

Насколько сложно научиться астральным и ментальным путешествиям самому?

Оксана · больше 6 лет назад · 6 ответов
 

Безопасно ли практиковать это самостоятельно, без участия знающего человека? И, раз уж на то пошло, как найти такового?
Есть ли стоящая литература на этот счет?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
FiL · больше 6 лет назад

в таких вопросах, всегда возникает такой вопрос- а зачем тебе это!?

 
 
FiL · больше 6 лет назад

ну я спрашиваю зачем?

 
 
bum · больше 6 лет назад

Опасного ничего нет! А чего конкретно опасаетесь?

 
Оксана · больше 6 лет назад

Астральная Катапульта (Аудиопрактика)

Далее комментарий пользователя:

"Сегодня ночью попробовал. Правда, не этот файл, а другой. он на 680MB 190КБ/с mp3. Так вот. Сначала всем вам рекомендую прослушивать записи в сознании. Потому что добрые люди могут поназаписывать вам кучу всяких гадостей и они вам запишутся на корочку)) Кроме шуток. Советую делать это через редактор. Эту я прослушал, установки добросовестные, можно слушать во сне. Потому что долго 8 часов тратить на прослушивание в большей части тишины :)
Итак. Проснулся утром в 6 часов без будильника! И без наушников)) Видимо сделал слишком громко и подсознательно снял их во сне. Советую делать для начала тише. Потом – почитайте всяких книжек перед сном про ауру и внетелесный опыт. И лучше если целый день будете думать про то, что мол сегодня вечером вы ляжете спать с этой штукой и у вас всё получится. Короче внушение сделайте себе)
В этот раз у меня ничего не вышло. Пробовал другие записи вроде этой. Эффект реально есть – в ходе прослушивания начинается потеря чувств в руках и ногах. Ощущение будто они в больших перчатках. Но ощущение приятное – не бойтесь =) . И раза три были резкие толчки в груди – будто ломается грудная клетка. Ощущение неприятное. Но так как такого никогда не было, то свожу это именно на эту запись) Причём почитайте книги Роберта Монро – там описывается такой случай. Сильный свист в ушах и тяжелейший удар в груди. После этого по их словам должен наступить выход в астрал. У меня был только удар. А потом страх меня вернул обратно… =(
Внетелесный опыт был, это вовсе не вымысел. Именно когда это случилось само собой раз 5, я задумался что это можно как-то развивать. Вот и оказался тут. Это было во сне.
Проще всего получается достичь тряски – что описана Робертом Монро – с помощью гипервентиляции (Глубокое и частое дыхание через рот) Дышите пока не начнете терять сознание. Перед этим медитативные упражнения на расслабление и собирание “энергии” (можно представить что это горячая жидкость) из всего тела в грудь и голову.
После этого начнёт согреваться всё тело. Потом картинки в глазах (глаза закрыты), потом тряска головы и тряска всего тела. Будто вибратором)))) После этого начинаете вылетать из тела. Сразу поймёте это. Главное не бойтесь, вернуться можно всегда. ЧТобы вернуться подумайте о своём теле или физически пошевелитесь. Меня например мгновенно выкидывало из астрала когда пытался пошевелить шеей. Потому что её там нет!)) Там всё контролируется мыслью. Запомните.
Самое последнее и самое важное: всегда очищайте помещение перед тем как экспериментировать такие вещи. Развесьте омулеты и крестики. Иконки и свечки.
Экстрасенсы советуют окурить шалфеем и прочитать молитву. Можно Отче наш.
МОжно представить что вы набираете энергию из белого шара над вами и пускаете её на создание двух кругов диаметром с вашу комнату. Один отгоняет зло из круга. Второй чуть уже – наполняет миром и энергией. Главное верить в то что вы делаете. лучше сделать всё вместе.
Иначе последствия могут быть неприятными: вылетев из тела Вы оставляете тело открытым для входа злых тварей. Если они будут рядом и увидят, что вы вышли – могут залететь и подселиться. Результат – потеря энергии на жизнь этой твари в вас(тупо каждое утро не сможете выспаться, пока не умрете от переутомления), или она изменит ваш характер(для вас будет всё норм, но близкие станут говорить “его будто подменили”)
Короче чтобы этого не произошло, оставленное тело должно быть в безопасности.
В остальном всё вроде безопасно.
Что дальше может быть не могу рассказать ибо не испытал это сам. Всё о чём написал испробовали на себе или я или мои друзья, в том числе авторитетные люди)"
Удачи Вам. И будьте осторожны.

 
bum · больше 6 лет назад

Бред какой то! Опасного ничего нет,ваше тело никто не займёт,никаких дыхательных техник типа гипервентиляции и холотропного дыхания делать не надо! Не приятных ощущений тоже не должно быть!

 
Оксана · больше 6 лет назад

Я просто знакомлюсь с информацией из разных источников... В результате пришла к выводу, что нужно прочесть книги Монро

 
bum · больше 6 лет назад

Я не читал,но судя из отрывка который вы привели где он советует дышать до потери сознания его книги ничему хорошему не научат! Есть два основных момента в этой практике-иметь достаточное кол-во инергии и уметь раслабляться!

 
Оксана · больше 6 лет назад

А звучит убедительно и жутко.... ((

 
bum · больше 6 лет назад

Наверно у этого монро с головой не впорядке!

 
 
FiL · больше 6 лет назад

если ты не знаешь зачем тебе это все, то лучше в эзотерику вообще не лезть,а вообще это большой труд....потому что идет работа над собой.

 
 
FiL · больше 6 лет назад

в Екатеринбурге стати есть хорошие школы по эзотерики!
кстати Мантэек Чиа, тебе посоветовали, почитай..очнеь интересно, к сексу начнешь по другому относится!

 
 
FiL · больше 6 лет назад

но могу сказать,ч то не следует брать Чиа за основную школу Дао, нужно все его книги прочитать,что бы вообще понять,что это такое!
Тантрический секс тоже советую, на ровне с Дао....потом советую еще заняться йогой, все это способствует тому,чем ты хочешь заниматься, ну и конечно же посещать семинары или качать с торрентов видео семинары...еще советую послушать аудиотренинги-Аутогенная тренировка. Ананьев В.А

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 344 раза, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 140

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook