Вопрос №28699
 
 
 
 
 

Опрос: Работаете ли сейчас по профессии, придуманной вами в детстве?

Ruby · больше 6 лет назад · 7 ответов
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
-17
1
Ответы
Анна · больше 6 лет назад

нет,времена изменились и интересы тоже

 
 
katerina808 · больше 6 лет назад

Придумывать профессии мне как-то в голову не приходило ни в детстве, ни потом. Может, Вы имнете в виду - работает ли человек по профессии, о которой мечтал в детстве? Вопреки расхожему мнению, никогда не мечтала быть космонавтом, врачом, артисткой. Хотела быть учителем. Потом поступила в пединститут. За время учёбы "розовые очки" по поводу этой профессии сняла, и потом уже работала по второй специальности - психолог. Правда в школе. И потом, когда уже ушла из системы образования, работала менеджером, всё-равно пришлось иметь дело именно со школьными учителями, библиотекарями и завучами. В перспективе - вроде работа светит не связанная со школами, с детьми и пр. Но не удивлюсь, если опять ошибаюсь и всё вернётся "на круги своя".

 
 
Колобок · больше 6 лет назад

Я вообще не помню кем я хотел быть... О космосе и самолетах точно не мечтал. Хоть я еще только учусь, но у меня наверно ни разу не было мысли, что я пойду учиться на программиста. Для меня понятие программист было что-то такое не достижимое, страшное и не понятное.

 
 
ю · больше 6 лет назад

Ребенком никогда не была . В ранние годы хотела не работать , так оно сейчас и есть , слава богам .

 
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад

в детстве мечтал быть мультипликатором,потом писателем,потом поэтом,щас студент,мечтаю закончить институт

 
 
kelz · больше 6 лет назад

Не, я хотел летчиком или хирургом, а стал программистом. Как летчик - я реализовываю себя теперь в авиасимуляторах, а как врач.... ну я за таблетками ходил в аптеку пару раз :)

 
 
Ответ выбран голосованием
Vasilisa5 · больше 6 лет назад

Я в детстве думала, что стану биологом.Очень любила живность эту всю, букашек-таракашек, пушистиков разных. И к тому же каждое лето проводила на природе, все это дело разглядывала, щупала и тискала. Одно время увлекалась фитотерапией, травки разные собирала. А потом всерьез захотела поступить в мединститут. Но когда пришлось время, по состоянию здоровья ( в больницах лежала и прочее) не осилила я это поступление. А вообще мне на роду с самого начала было написано стать филологом по сложившейся в семье традиции. Вот на филфак я и пошла, и несказанно рада полученному мною образованию. Это - моё.
А вот по медицине я до сих пор тоскую и можно сказать увлекаюсь. Так,для себя, для интереса. Читаю много и прочее.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 158 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.07)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 91

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook