5 ответов
 
Вопрос №28917
 
 
 
 
 

Я решила прикольнуться и зашла на этот сайт под видом мужика. Почему никто не сказал, что я вру?

Миха · больше 6 лет назад · 6 ответов
 

Мой одноклассник сказал мне что ничего не знаю о парнях. Я решила прикольнуться и зашла на этот сайт под видом мужика.
Все последующие вопросы и ответы писала так как будто я парень, придумав совершенно глупую и не правдоподобную историю о жене, попугае,трёх кошках и бритом пуделе.
Почему никто так и не сказал что я вру???

Хороший вопрос Ф топку
0
5
Ответы
katerina808 · больше 6 лет назад

А я-то думаю, куда это Миха вместе со своим "уголком дедушки Дурова" пропал?!. Ну мне лично кажется, что слово "вру" здесь не очень-то уместно. По-моему, лучше бало бы назвать это "сочиняю", "придумываю". Кому как - не знаю, но лично мне и, наверное, большинству здешних "постояльцев" было понятно, что ты прикалываешься. Кажется, я ни на один твой вопрос не ответила (хотя они почему-то сразу привлекли внимание), но немало посмеялась, читая оригинальные и весёлые ответы других ребят. Каюсь, и вообще - "позор на мою седую голову!" - не просекла, что ты женщина, а не мужчина. Или это сейчас тоже прикол такой? :))) В любом случае, мне кажется, шутка удалась на славу. Придумай ещё чё-нить, а ? :)

 
 
Ontario · больше 6 лет назад

Интеренет трансвеститка! У тебя все безобидно, но терпеть немогу такие приколы. Ну имею ввиду в обратную сторону, когда мужики прекрасным полом притворяются в инете.

 
 
kelz · больше 6 лет назад

Странная логика... И чего ты такого нового узнала о парнях на воруме, чего не узнали девушки? Чета ты стормозила... :)

 
 
Время · больше 6 лет назад

Так вот оказывается что. Оказывается ты решила приколоться, то есть пошутить. И оказывается не только я не знал что ты женщина, а и другие об этом говорят.

 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

Интернет - штука анонимная. И предполагается, что здесь проще раскрыть своё я, чем в обычной жизни: безопасно. Никто не осудит, не засмеёт, не обидит. А если и обидит, то виртуально. Кто будет реально обижаться на виртуальные обиды?
Поэтому здесь доверяют. В определённом смысле. по крайней мере, на форумах. Потому что нет смысла лгать. А зачем? Ведь когда человек лжёт, он всегда преследует определённую цель. А какую цель преследовали Вы? Вам удалось её достичь? Вы много узнали о парнях? Сильно сомневаюсь!

 
 
Колобок · больше 6 лет назад

Скажу, что ваша шутка немного затянулась, вы на этом сайте пол года... Вы потратили пол года, что бы кому-то доказать такую мелочь? >_< Мне кажется, что пошутили над вами :)
А что по поводу самого вопроса, то я большинство ваших вопросов не видел, но первый про попугая помню, и я тогда подумал, что это шутка. Никто не обратил внимание на вас потому, что всем плевать на то, кто там сидит по ту сторону провода, и никому не интересно вас в чем-то подозревать и тем более это высказывать. В интернете дурачков полно, и все уже давно перестали обращать внимание на всякие глупости. Да и как по мне, не настолько вы тут откровенничали, что бы делать какие-то выводы... Вот, к примеру, я о вас даже не задумывался, кто вы, что вы... Что бы о вас думали надо как-то заинтересовать людей, выделиться остроумием или откровенной тупостью, или хотя бы постоянно маячить на виду, а не как вы писать по одному ответу в день. И почему же никто ничего вам не написал... :)

 
 
 
 
Похожие вопросы
soros9 · больше 7 лет назад · 3 ответа
 
Время · больше 6 лет назад · 4 ответа
 
Время · больше 6 лет назад · 5 ответов
 
Виктория · около 6 лет назад · 1 ответ
 
serzz · больше 2 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 574 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 185

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook