5 ответов
 
Вопрос №2898
 
 
 
 
Категории

 

Как выдавить подкожный прыщ размером 1см на 1см?

Shmeh005 · почти 9 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
14
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
iris · почти 7 лет назад

"Подкожный прыщ" такого размера - это уже называется фурункул и выдавливать его самостоятельно категорически не рекомендуется. Особенно если он располагается на голове или лице. Вскрывать фурункул должен обязательно хирург с полным соблюдением всех правил асептики. Если начать давить такой гнойник, то его содержимое может "выдавиться" не наружу, а в окружающие ткани и вызвать обширное воспаление вплоть до заражения крови.

 
 
 
Андрей · почти 7 лет назад

"Если начать давить такой гнойник, то его содержимое может "выдавиться" не наружу, а в окружающие ткани и вызвать обширное воспаление вплоть до заражения крови." С этим я согласен, а если в домашних условиях, тогда нужно пристроить пустую бутылку нужным диаметром горлышком к прыщу и сильно ударить по донышку (главное чтобы кто нибудь в этом помог) и после этого в бутылку выйдет полностью ваш прыщик со стержнем. (по крайней мере такой способ очень эффективен в армии)... А что делать дальше решать только Вам, или в больницу, или так...

 
 
Лада · почти 7 лет назад

Ни в коем случае не давите ЭТО самостоятельно!!! После подобной манипуляции все равно угодите в больницу устранять последствия! Поэтому лучше не рискуйте и сходите к хирургу, пусть специалист вскроет и почистит Ваш фурункул. В домашних условиях Вам не удастся обеспечить должную антисептическую обработку, поскольку фурункул большой, кроме того, Вы вряд ли сможете вычистить его до конца. А в поликлинике Вас не съедят, бояться нечего, почистят, обработают, выйдете здоровый!

 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Убрать Нарыв с помощью Лука
Нарыв (чирий), зараженный участок внутри кожи, заполненный жидкостью, может быть очень болезненным и часто он внешне жесткий и красный. Для лечения нарыва, приготовьте лук и нанесите его непосредственно на нарыв, как припарку. После того как фурункул вскроется и станет мягким, он будет готов к тому, чтобы высохнуть и полностью зажить, а также и боль от него может быть уменьшена.

Пейте Чай из Кориандра для Лечения Сыпи
Лечите сыпь внутренне, также как и внешне, чтобы получить преимущества обоих видов терапии аюрведы. Аюрведическая медицина рекомендует пить один стакан чая из кориандра каждый вечер до тех пор, пока зуд и покраснение сыпи не исчезнет. Сделать чай просто - 1 чайная ложка семян кориандра на 1 чашку горячей воды.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 13846 раз, в среднем 5 просмотров в день (4.23)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 125

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook