Вопрос №29061
 
 
 
 
 

Я сменил свой профиль из-за чертовой потери! Что вы на это скажете??

Время · больше 6 лет назад · 6 ответов
 

Раньше когда я впервые зашел на этот сайт, было все хорошо. Тогда я не чувствовал себя так, как сейчас за всю свою жизнь к двадцатилетию. И я нормально все описал был о себе, но теперь меня постигло горе, и я описал тот случай, необычный случай, уверяю, потому что для меня послужило потерей необычной девушки, которую еще никто не терял, которую потерял я. Заранее скажу что, извини меня за этот опрос, но меня это довело уже до критической отметки с моим горем. Я просто не знаю, что и думать, что и делать. И я теперь совсем сменил свой профиль на описание необычного случая, потому необычного, что я потерял необычную девушку. О боже, извините, но я ничего не могу с собой поделать. Для меня это один из самых худших случаев, с которым я столкнулся. Все изменилось. Теперь все не то, что было раньше. Я хочу вернутся назад во времени в прошлое. К черту все! Меня эта потеря окончательно свела с ума. Пожалуйста, не держите никто зла. Просто как бы вы там что не думали, как оно там в жизни не бывает, бывает там мол хуже, или не бывает, но я окончательно свихнулся изза потери. О боже, простите меня, но я сам знаю, что понаписал изза дурацкой трагедии. Чтоб ей провалится! Будь оно проклято, то что случилось послевчера! Я хочу все поставить на свои места. Меня не волнует такая жизнь. Я с такой жизню ни за что не смирюсь, пропади она пропадом. Извините!

Хороший вопрос Ф топку
1
2
Ответы
[Рэй] · больше 6 лет назад

Учись жить. Если ты будешь по любому поводу опускать руки, тебя так и будут преследовать неудачи.
Расставание тяжело, но его надо просто пережить. К сожалению, никто в это не верит, пока сам не побьётся головой об стенку. А ведь спустя пару месяцев забудет. И жизнь снова будет прекрасна.
Будь ты мужиком уже в конце концов.

 
 
Unknown0 · больше 6 лет назад

Ты очень добрый и пока что ранимый человек. С тем, что с тобой происходит, ты ничего не сделаешь. В любом случае тебе придется это пережить - сам посуди. Вопрос, КАК ты это будешь переживать. Ты можешь продолжать говорить всем и вся о твоих горестях и упиваться жалостью к себе. Тогда ты сможешь понять всю глубину фразы "мне По**й, всем по**й, исключений нет". ВСЕМ ВСЕ РАВНО. И станешь эгоистом, невосприимчивым к чужим бедам, злым и неадекватным (и далее можно выстроить весьма "заманчивые" перспективы).
С другой стороны, ты можешь попытаться справиться с собой: перестать "биться головой о стену" - хотя бы на людях, переживать свое в одиночку, ночью. А днем заниматься чем-нибудь, что-то делать, постоянно занимать голову - и не зацикливаться на себе и своих проблемах. Да, я понимаю, что оставлять все в себе - это почти нереально. Значит нужно найти такого терпеливого человека, который сможет выслушивать тебя вечно, который сможет ПОНЯТЬ тебя.
К сожалению, такие ситуации ломают людей...
Не жалей ни о чем. Все, что с тобой происходило, происходит и произойдет - это твой личный опыт, который определяет саму твою личность.

 
Время · больше 6 лет назад

Именно потому и ломают, потому что происходят всякие потери, но такого еще не было по разнице этого смысла. А мне жаль! Но по крайней мере уж ты меня понимаешь, как это больно для меня потерять необычную девушку. К черту все это! Я ни за что не смирюсь с этим. Можешь не надеятся. Это врядли. Эта потеря для меня совсем необычная и она произошла только раз, и надеюсь что это было только раз и больше никогда не будет, потому что не будет такой же девушки. И мне не за что не станет все равно. Уж не в этом. Вот тебе и весна 28 дней назад. Все пропало. Вот дьявол! Будь он проклят! И будь проклята такая жизнь!

 
Время · больше 6 лет назад

Вот как ты сказал эта потеря сломала меня к чертовой бабушке.

 
Unknown0 · больше 6 лет назад

И все-таки я девушка, а не парень

 
Время · больше 6 лет назад

Ой, пардон! Это уже было не раз. Да и одна девушка просто решила приколоться и зашла на сайт под видом мужика. Это Миха. А когда это было первый раз, то это была Дилетант, тоже женщина, как и Миха и ты оказывается тоже, но бывает.

 
Время · больше 6 лет назад

Мы все можем в чем нибудь ошибиться. И в пользователях на этом форуме, то есть если точно не знаешь, то можно не зная девушку принять за парня на этом форуме, и таким образом ошибиться.

 
 
Ответ выбран голосованием
Павел · больше 6 лет назад

О, наконец, то сайт принёс пользу в чистом виде. Человек смог выговориться, а это немаловажно.
У меня был момент, когда было тяжело на душе (не так как у тебя но всё же), задал вопрос и не то что помогло, но как то почувствовал себя не одиноким, причём в разнообразных мнениях. А то ведь родные и окружающие либо соглашаются с тобой, типа да да, либо вообще безучастны. А самое главное заработала голова, прошёл ступор.
Я думаю так будет и с тобой. Хоть и говорят, что время лечит, но это не совсем так. Просто со временем начинаешь осмысливать, переоценивать, искать в мыслях понимание произошедшего и происходящего. Мне этим и нравятся мужчины. Женщины обычно в таких ситуациях стараются не показать виду, и даже наоборот пытаются хорохориться, показать себя сильной всем и себе тоже. И загоняют проблему и боль в глубь себя, которая потом сказывается, хорошо что у них натура посильней. Мужчинам на первых порах тяжело, но если он не сломается, а на то он и мужчина, то находит ответ для самого себя и от пережитой боли становится сильнее. Так как переключится на другое не получится (хоть это обычно и советуют психологи), заставляй себя сосредоточится на каком либо деле (которое хорошо делал, или нравилось раньше). Именно заставляй, чтоб на время отключится, и самое главное размышляй, что, как, почему, главное не входи в ступор. Кстати что ты и начал делать. Разговаривай об этом с незнакомцами, лучше с попутчиками в поезде, можешь для этого съездить куда-нибудь, к родственникам или ещё. Если не запойный можно по пить, если не знаешь лучше не начинать, у меня товарищ так несколько лет квасил. Держись.

 
 
 
Оксана · больше 6 лет назад

Такой не будет. Будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ. И я знаю, что ты со мной не согласишься :) Тебе всего 20, очнись))

 
 
Bore · больше 6 лет назад

по-настоящему плохо тебе будет, когда станут умирать твои родные, твоя семья. Так береги их СЕЙЧАС. По себе знаю. Что бы у тебя не делалось - ты жив и здоров кое-как.

 
 
Оксана · больше 6 лет назад

Только постарайся не зацикливаться... мой тебе хороший совет. Ну сам посмотри: своим "Посмотрим!" ты уже изначально даешь понять, что если и БУДЕТ лучше (а будет!) ты постоянно сам себе будешь повторять, что никто тебе больше не нужен.. ЭТО ОШИБКА.
Не копайся. И время тебе поможет.. Станет легче. Чаще общайся с друзьями, посещайте общественные места, знакомьтесь, в конце концов!

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 687 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.29)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 255

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook