Вопрос №29073
 
 
 
 
 

Бывают ли сны вещими? Правда что они иногда могут что нибудь плохое предвещать?

Время · больше 6 лет назад · 3 ответа
 

Мне снился раньше такой сон, о том когда я раньше рассказывал, что когда я посмотрел на девушку во сне, она на меня крикнула словом НЕТ. Но это был просто дурной сон, но мне кажется что даже дурные сны могут в самом деле предвещать что нибудь плохое. Например этот сюжет сна, который я рассказал и в самом деле привел через некоторое время к неудачи. Случилось так, как я уже рассказывал, но это сейчас важно для того чтобы объяснить факт сна и реальности. Не мог ли случайно сон оказаться предвещанием как раз вот этого, то что со мной случилось, и меня бросила эта самая девушка, только из за недостаточного веселья с ней. А вообщем я перед ней ни в чем не виноват. Правда. Просто она это взяла и сделала, не смортя не на что. А мне это сломало жизнь. Я теперь после этого сам не свой.

Хороший вопрос Ф топку
0
3
Ответы
Vasilisa5 · больше 6 лет назад

Кто же это может знать-бывают они вещими или нет? Одни однозначно ответят "да" , другие наотрез будут отрицать. Это спорный вопрос. Точно также, как и споры по поводу существования внеземных цивилизаций, например. Думаю, что точно на этот вопрос никогда никто не ответит.
Я, например, не верю. Считаю сон всего лишь результатом работы головного мозга.Бывает, что во сне приходит решение какой-то сложной проблемы или вариант поведения человека или развития той или иной ситуации. Это говорит лишь о том, что когда мы спим, головной мозг усиленно перерабатывает информацию и продолжает свою работу по осмыслению каких-то моментов жизни и прочее.

 
 
Ответ выбран голосованием
soros9 · около 6 лет назад

Про плохое ничего не скажу - у меня хорошее или нейтральное.

Невозможно никому доказать и поверишь после собственных вещих сновидений(хотя бы одного).

Сны вещие считаю, когда 1:1 без толкований символов и разных глюков сон повторяется в реальной жизни через неопределённый промежуток времени, как кадры документального кино.

 
 
 
Darina · больше 4 лет назад

Надеюсь нет , мне сегодня такое приснилось (

 
Время · больше 4 лет назад

Насколько я понял, ты просмотрела мои вопросы? А что именно тебе приснилось?

 
Darina · больше 4 лет назад

Ну я никакого страха не испытывала , как фильм смотрела , короче как душа умершей девочке мстит папе или дедушке (не помню ) за то что тот её не спас . Мне запомнилось как она одна её половина была маленькой девочкой , а вторая какой она могла бы вырости . Блин и перед сном ничего такого не смотрела .
P.S. я вполне адекватный человек , не подумай ничего плохого .

 
Время · больше 4 лет назад

Ага, вот и я тоже, хотя некоторые действительно наезжают на меня, только потому что я веду себя не так, как все, и считают глупым. Вот это как раз глупо, считать меня глупым, только потому что я может иногда недопонимаю некоторых аргументов.

 
Darina · больше 4 лет назад

Ага , и как только появляется собственое мнение (проверено на других сайтах и в жизни ) то , тебя превращают во врага народа

 
 
 
 
Похожие вопросы
Nataly · около 10 лет назад · 15 ответов
 
 
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 6 ответов
 
Nataly · около 10 лет назад · 4 ответа
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 330 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 173

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook