Вопрос №29108
 
 
 
 
Категории

 

Как похудеть на 5-10 килограмм за неделю-две?

Инга · больше 6 лет назад · 12 ответов
 

Как похудеть на 5-10 кг. за неделю-две?!
Очень очень нужно, но так только что бы вес потом не пришол и друзьями =//
Готова голодать, но через 2 дня начинаю отключаться:(
Помогите

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
parpus · больше 6 лет назад

Смотря чем вы обычно питаетесь. Попробуйте есть то же самое что мы с дочкой, мы как тростинки. А именно. Утром гречневая каша (лучше овсянка) с кусочком масла (можно с молоком). Через пару часов перекус - банан или груша. В обед нежирный суп с кусочком мяса, по больше овощей с кусочком хлеба грубого помола. На полдник стакан йогурта с сухариком, сушками. На ужин рисовая каша с маслом (молоком). Никаких сдоб, изделий из муки высшего сорта, жареного, копченого, консервов. Делайте утреннюю гимнастику, много ходите пешком на свежем воздухе, больше спите.

 
 
kelz · больше 6 лет назад

Физические нагрузки! Калории надо преобразовывать в механическую работу, а не ограничивать их поступление. Нет еды = нет питательных веществ для организма. Ни о каком нормальном самочувствии не может быть и речи. Для организма голодание это ненормальное состояние, а вот работа ему только на пользу пойдет - и в питательных веществах достаток, и мышцы тренируются, и калории сжигаются.
В спортзал бегом марш! Регулярно! 3-4 раза в неделю (дождь/снег/землетрясение/наводнение/выходные/ядерная война/конец света не канают - это на досуге, а ты должна быть на тренировке), питание обычное, через 2 месяца спасибо скажешь!

 
 
echo · больше 6 лет назад

Никакого голодания или ограничения питания,старайтесь употреблять больше овощей и фруктов.И физические нагрузки,наш организм требует этого.И будете всегда прекрасно выглядеть.

 
 
andrey · больше 6 лет назад

спорт...лучший вариант

 
 
Алена · больше 6 лет назад

Голодать не в коем случае не нужно. Я после родов поправилась на 25 кг. И уже не знала что мне делать, все возможные диеты испробовала, но ничего не помогало. Но я нашла выход, и обратилась в клинику "Борменталь", может вы тоже слышали о ней . Там помогают не только похудеть ( я за первую неделю похудела на 9 кг ), но и мозги прочищают, так сказать комплексно. Потому что работают там, в основном психологи. И при этом не нужно голодать. Конечно придется немного напрячься и первое время посчитать калории, но потом вы настолько привыкнете, что в этом не будет необходимости. Еще там бесплатно проходишь курс массажа. Если есть проблемы, типа целлюлита, животик обвисает и другое, то они используют разную косметику и Guam, и Виши и другую. Сейчас сама ей стала пользоваться, потому что после похудения все-таки кожа не такая упругая, как хотелось бы. В общем за год я похудела на 19 кг, и продолжаю худеть чего и вам желаю. guam.ru/archives/474

 
Источник: guam.ru/archives/474
 
 
uragan · больше 6 лет назад

я вышел на работу в шахту,на 12 часовую смену,за неделю 7 кг как корова языком слизала,даже не заметил ,приезжай ко мне расскажу секрет похудения

 
 
Ответ выбран голосованием
NNatana · больше 6 лет назад

5 кг за 3 дня экстремальная диета

Эта диета подойдет, если праздники оставили о себе память в виде нескольких лишних килограммов. Худейте и больше не объедайтесь!
На завтрак, если можно его так назвать, разводим столовую ложку меда 150 мл воды и добавляем 5-7 капель лимонного сока. Минут через 10-15 минут выпиваем чашку чая или кофе.
В обед побалуйте себя вареной индейкой и любыми овощами (не более 500 грамм). Ужин будет жидким. Отварите 150-200 грамм белокочанной капусты в 150 мл воды без соли в течение 15-20 минут. Готовый отвар выпейте в течение 30-40 минут. Голодно? Терпите. Отвар капусты, также как и ее сок, используют при лечении ожирения. Однако калорий в таком «ужине» практически нет, поэтому придется тяжко.
Если очень захочется, перед сном можно выпить стакан нежирного кефира. Этой диеты не рекомендуется придерживаться дольше 3 дней. При необходимости через 2 дня можно повторить.

 
 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Трехдневная быстрая диета
быстрая диетаЭту быструю диету нужно соблюдать в течение 3 дней, за которыми следуют 4 дня нормального ( без обжорства ) питания. Диета удобная и относительно легко переносимая.
Эта быстрая низкокалорийная диета ( около 900 калорий в сутки ) за счет относительной сбалансированности продуктов переносится довольно легко.
Первый день трехдневной быстрой диеты
Завтрак: черный кофе или чай без сахара, 1 ломтик хлеба, 2 столовых ложки арахисовой пасты или варенья.
2-й завтрак: 0.5 грейпфрута.
Ланч: 0.5 банки тунца в масле, 1 ломтик хлеба, 4 редиски.
Обед: 100 г ( сырого веса ) курицы без кожи и жира, 1 стакан вареной фасоли, 1 стакан вареной свеклы, 1 хрустящий хлебец. Курицу, добавив 1 чайную ложку соевого соуса, готовят на сухой тефлоновой сковородке.
Перед сном: 1 небольшое яблоко.
Второй день трехдневной быстрой диеты
Завтрак: черный кофе или чай без сахара, 1 яйцо ( в любом виде: всмятку, в виде омлета ), 1 ломтик хлеба.
2-й завтрак: 1 банан.
Ланч: 1 стакан зернистого творога, 4 редиски, укроп, 5 крекеров.
Обед: 2 сосиски, 1 стакан вареной брокколи, ½ стакана моркови, хлебец. Можно заменить брокколи + морковь на 1 порцию борща.
Перед сном: чай, 2 чернослива.
Третий день трехдневной быстрой диеты
Завтрак: черный кофе или чай без сахара, 5 крекеров, 1 ломтик хлеба.
2-ой завтрак: 1 небольшое яблоко.
Ланч: 1 вареное яйцо, 1 огурец ( свежий или соленый ), 4 редиски.
Обед 0.5 стакана тунца, 1 стакан вареной свеклы, 1 стакан вареной моркови и 1 хрустящий хлебец. Можно заменить тунца на 200 г ( сырой ) курицы, приготовленной, как описано выше.
Перед сном: 0.5 небольшой дыни или маленькое яблоко.
Все фрукты и овощи можно заменять на равноценные по калориям.
Эту быструю диету можно повторять много раз подряд, пока не будут видны результаты. При ней также нужно очень много пить – 6-8 стаканов в день.

 
 
EgoXXXka · больше 4 лет назад

Главное: ешь меньше, двигайся больше. с Вашими тречованиями раз в15 больше)

 
 
Amoral · больше 4 лет назад

экстренно похудеть можно так - энергетики + плюс физическая нагрузка до потери пульса + исключить из рациона жиро- и углеводо-содержащие продукты. Но для вашего организма это будет как серпом, извините, по яйцам. Крайне не советую так делать.

 
 
Евгений · больше 4 лет назад

сесть на жесткую диету

 
 
Алиса · почти 4 года назад

Отличным вариантом похудеть на 5-10 кг за небольшой срок может стать витаминно-белковая диета. Она длится 10 дней, а потеря веса составит от 5 до 7 кг. Она безвредна для организма из-за того, что в меню присутствует много овощей и фруктов.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Анна · больше 9 лет назад · 5 ответов
 
Dobrayfea · около 9 лет назад · 18 ответов
 
 
 
yuliya · почти 8 лет назад · 18 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 6491 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.70)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 125

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook