Вопрос №29116
 
 
 
 
Категории

 

Как решить дело, которое касается антимонопольной политики?

nikita88 · больше 6 лет назад · 1 ответ
 

помогите решить дело
Северо-Западное территориальное управление Министерства по антимонопольной политике (ТУ МАН) в августе-сентябре 1999г. провело расследование ситуации с рынком топливных ресурсов в Санкт-Петербурге. На основании результатов расследовании ТУ МАП признало, что ООО "Несте Санкт-Петербург", ЗАО "Трансервис" , ЗАО "Киришиавтосервис" ООО "Невская топливная компания" , ООО "Фаэтон" и ООО "ПТК-Сервис" заключили соглашение, направленное на ограничение конкуренции и увеличение цен в апреле-мае 1999 г. Компании обязали выплатить в казну доход, полученный в результате сговора.
ЗАО "Киришиавтосервис" обратилось в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, требуя признать решение ТУ МАП незаконным в связи с тем, что при проведении административного расследования не был соблюден принцип презумпции невиновности: от АО требовали документы подтверждающие действительное повышение оптовых цен (что послужило, по удтверждению АО , причиной повышения розничных цен на топливо) . Кроме того , ТУ МАП отказалось ознакомить представителей АО с материалами проверок, ссылаясь на то, что эти материалы содержат материалы содержат сведения конфиденциального характера - коммерческую тайну, хотя, по заверению других компаний, никаких сведений конфиденциального характера в ТУ МАП не представлялось.
Какое решение должен принять Арбитражный суд?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
echo · больше 6 лет назад

Навряд ли,даже опытный адвокат выдаст тебе решение этого вопроса на основании твоей краткой информации.И кстати,помощь адвоката по таким вопросам оценивается очень дорого.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 211 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 80

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook