10 ответов
 
Вопрос №29228
 
 
 
 
Категории

 

Нравлюсь девушке, она мне тоже. Что делать?

МЫШЬЯК · больше 6 лет назад · 3 ответа
 

Я очень замкнутый человек,у меня практически нет друзей,только знакомый по нету,никогда не было девушки,не смотря на это я всегда пользовался у них популярностью так,как внешне красивый и учился всегда хорошо.Много раз,еще,когда я учился в школе,девушки хотели со мной встречаться,но я просто напросто боялся,да и с головой бывали проблемки,короче так и оставался один.Когда поступил в институт,тоже начал интересовать противоположный пол.Среди них была и девчонка,которая мне нравится сейчас.Короче позже она заболела,ко второму второму семестру выздоровела.С ново делала мне знаки внимания,я не тупой все понимаю,один раз даже покатал ее на спине,потом она с подружкой кричала,вроде,как песню пела,что если я на нее не буду обращать внимания,то потеряю ее,у меня уже было три попытки,попытаться общаться с ней,ну вот такой я идиот просто не знаю как и о чем?Безумно мне нравится,ну,что делать не знаю.Прошу вас не смейтесь надо мной,а подскажите,что делать?

Хороший вопрос Ф топку
4
2
Ответы
ю · больше 6 лет назад

Я не поняла , что ты хочешь делать , а то посоветовала бы тебе сделать именно это . . Она тебе нравится , это ясно . И что ? Людям постоянно нравятся другие люди , это не значит , что все должны по этому поводу предпринимать какие - то действия . Ты хочешь начать с ней отношения или что ? Хочешь сходить с ней на свидание ? По посту непонятно . Если первое - так ей и скажи , если второе - пригласи куда - нибудь . А уж если откажется , будешь думать , как сделать так , чтобы ей захотелось согласиться . Проблемы надо решать по мере их поступления , ну а сейчас я вообще проблемы не вижу .

 
 
Время · больше 6 лет назад

Привет, помнишь меня? Я такой же, как ты. Это когда ты мне отвечал на мой вопрос о том, что когда я говорил, что все близко принимаю к сердцу, то ты тоже сказал, что тоже принимаешь все всегда близко к сердцу и предложил с тобой дружить, то есть сказал давай дружить. С удовольствием! У меня тоже похожая проблема. Меня бросила девушка, из за того, что я недостаточно веселый. Но я хочу решить эту проблему, но я сам в одиночку этого сделать не могу. И я поговорил со дной женщиной в мастерской, что она мне в этом поможет, и хочу надеятся, что рано или поздно, девушка ко мне вернется, если я научусь быть веселым. В этом вся и проблема, что я едва с ней общался и толком не шутил, из за чего она меня и оставила. Мы пробыли всего 26 дней вместе, и видно ей со мной стало скучно, не смотря на то, что она сказала, чо тоже любит меня, потому как я ей это говорил, но иногда это необходимо говорить девушке. Тоже не знаю, как развеселить девушку, и не знаю что делать, но я хочу ее обязательно вернуть.

 
Источник: У меня такая же проблема
 
 
Ответ выбран голосованием
efelo · больше 6 лет назад

здравствуйте! Ваше сообщение, и проблема столь выглядят незначительно, но так правдивы и открыты, что и я могу рассказать о схожих проблемах.
так сложно складывается общение с противоположным полом, что об этом просто не перестаю думать. эта проблема, проблема общения, найти общие темы, не быть скучным так вкрадчива и разнообразна, что отдаляет настоящий мир, в котором просто перестаёшь проявляться. когда оказывается рядом девушка все мысли просто замирают и наступает какое-то иступление, неизвестность, что делать, что сказать - даже то что ты просто оказался на этом месте кажется неправильным и недостойным быть.
как будто замерзаешь и полностью недвижим становишься. осуждению подвергаются малейшие телодвижения, взгляд, вдох, память. чувствуешь себя отсталым и нехожим - ничто не катируется - ничто неверно!
это так унизительно, это так неприятно ощущать, что хочется бежать, мчаться, без оглядок, без остановки. и как будто в страшном сне ты чувствуешь что силы в тебе есть, но ты не властен над собой - и спасенье не предвидится.

 
efelo · больше 6 лет назад

такие ощущения наступают в близости с моими ровестницами, я ни с кем не могу общаться, потому что считаю себя неинтересным и не могу найти как избежать этого. я вижу в девушке что она что-то ждёт и хочет узнать кто ты и перейти барьер недоверия - она как будто помогает в этом, но невозможно.
просто нет фантазий. девушки столь внимательны, им всё ясно, что они играют на чувствах и твоя невласть подсказывает отказаться тебе от этого.
я не знаю как избавиться от такого чувства. в первую очередь это гордость и нежелание выглядеть дурно, хуже чем другие.
тут невозможно уйти в лес. тут как-то надо что-то. таково задумано

 
 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 5520 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.30)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 306

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook