Вопрос №29359
 
 
 
 
 

Что мне выбрать-отфутболивание всех тех кто вешается мне на шею, или скромную паиньку, которой все по барабану и она даже слова мата сказать не может когда надо?

T ...S · больше 6 лет назад · 3 ответа
 

Нет, ну РЕАЛЬНО ТАК БЕСИТ ЧЕСТНО, парни говорят, что мне лучше быть "паинькой". Да что в этом ХОРОШЕГО??? Ничего. Х. Так что мне выбрать? Я уже привыкла к...скажем...мату, использую его когда надо. Но...короче я не знаю. Помогите выбрать!!! Ответы обоснуйте.

Хороший вопрос Ф топку
-17
2
Ответы
Exeget · больше 6 лет назад

Вы полагаете, девушка, что мат придает Вам шарм? Он просто ставит Вас на одну доску с теми, кого Вы матюгаете, не больше...

 
Источник: Жизнь
 
 
kelz · больше 6 лет назад

А что хорошего в том, чтобы быть быдлом, матерящимся как бухой сапожник? Тут кто-то сказал уже, что привлекательность женщины в ее слабости. Не физической, естественно. Вот эту слабость и женственность скорее всего вкладывали в понятие скромной паиньки. Такие девушки намного привлекательнее (речь не о внешности).

 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

А когда мат надо использовать? Лично мне то не ведомо.
Разумеется, мне тоже доводилось употреблять некоторые слова. НО, скорее, когда не надо, а так получилось. Например, раскалённая сковородка на ногу упала или аквариум при помывке разбила. тут, да - слова иногда произносятся. но за них потом стыдно. И слушателей обычно нет
Когда юноши видят матерящуюся барышню, к ней и отношение соответствующее. В лучшем случае - "свой парень". А обычно... В общем, сами такие слова знаете.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 192 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 193

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook