Аццтой!
Причём полный.
Всё-таки всегда к телевидению предъявляись высокие требования в части речи. Прежде, чем что-либо озвучить с "голубого экрана", журналисты (либо комментаторы) пересматривали массу литературы, справочников и словарей, чтобы правильно, без ошибок произнести то или иное слово. А сейчас - в лучшем случае подростковый сленг (претензия на современность) либо "Сорок прОцентов наших дОцентов носят дОклады в пОртфелях".
Жалко, что великий и могучий русский язык презирается кучкой безграмотных граждан, которые считают себя законодателями филологических норм.
А что хотеть, если Минобрнауки в качестве эталона назвал словари, где допускается "брачащиеся", йогУрт и кофе среднего рода.
Мрак!
Это всё проходит с возрастом. Вне всяких сомнений это подлежит осуждению, но не следует кипеть ненавистью - вам же хуже будет.
Интересное наблюдение - все, кто когда-то предавался распутству, впоследствии становится самым ярым пуританином, завязавший алкаголик становится славным борцом за трезвый образ жизни.
По-моему, после разъяснений gramota.rugramota.ru/lenta/news/8_2442 и www.gramota.ru/lenta/news/8_2444 можно обойтись и без алармизма :-)