Вопрос №29590
 
 
 
 
Категории

 

Правда, что можно изменить пол, принимая гормоны или, что-то подобное?

МЫШЬЯК · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-9
1
Ответы
Дилетант · больше 6 лет назад

Нет.
Чтобы изменить пол, нужно сделать соответствующую хирургическую операцию, возможно, не одну. А потом всю жизнь принимать гормоны.
Если бы пол можно было изменить простым приёмом таблеток, мир сошёл бы с ума. Захотел откосить от армии - наелся пилюль, и всё! Никакой армии!
Надоело подвергаться дискриминации по половому признаку, отрастила себе бороду и кое-что пониже путём приёма препаратов - всё! Сам дискриминируй кого хочешь!

 
 
Orzheshkovsky · больше 6 лет назад

Хыхы) В точку) А вообще путем принятия гормонов регулируют рост желез и т.д. Но чтоб сменить пол надо основательно поработать скальпелем)

 
 
Bore · больше 6 лет назад

без принятия гормонов не обойтись, но придется кое-что приделать и кое-что отрезать хирургическим путем.

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Radik · больше 6 лет назад

Нет!
3. Само понятие "Смена Пола" включает в себя несколько этапов, о которых тоже необходимо знать.
а) Во-первых, это медицинские обследования и постановка диагноза, все необходимые тестирования, диагностики, которые позволяют установить необходимость изменения пола. Это может занять от года до двух лет, при условии вашей стойкости и абсолютной уверенности в том, что все это вам действительно нужно. В течении этого времени вам потребуется порядка 300-1000$ на все анализы, диагностики и обследования.
б) Во-вторых, это гормональная терапия (HRT), которая проводится в течении всей жизни половыми гормонами, которая предназначена для изменения тела и вторичных половых признаков в желаемом направлении. Учтите, что до операции вам придется тратить порядка 20-50$ (или более) в месяц на одни только медикаменты, после около 5-15$ (или более).
в) В-третьих, это сама операция по коррекции пола, которая проводится уже после трансформации и уже на женском теле. Т.е. половые органы оперируются уже тогда, когда все остальное достигает желаемого результата. Учтите, что операция сейчас стоит порядка 800-1500$ и очень часто необходима повторная операция для достижения приемлемого эстетического результата.
г) И наконец последнее, это смена документов (свидетельство о рождении, паспорт, аттестат, диплом, трудовая книжка, медицинская страховка и другое) и адаптация в новой социальной роли. Стоит так же заметить, что последовательность этапов не всегда такая, как перечислено, т.е. очень часто социальная адаптация достигается до операции и смены документов.

4. Необходимо знать следующие медицинские аспекты, имеющие отношение к этапу гормональной терапии.
а) После определенного времени приема гормональных препаратов (от полугода до года) вы уже никогда не сможете иметь собственных детей. Поэтому если вы хотите иметь собственных детей, то стоит задуматься над этим. Возможно не идти на смену пола или сдать сперму в банк хранения.
б) В результате приема гормональных препаратов вы частично или полностью потеряете способность к эрекции (потенцию). Поэтому если это для вас так важно, то безусловно смена пола вам не к чему.
в) Если вы испытываете сильное сексуальное возбуждение при надевании женской одежды и нижнего белья, то скорее всего вы являетесь трансвеститом (F65.1 по ICD-10: Фетишистский трансвестизм). Учтите, что после определенного времени приема гормональных препаратов вы уже не будете испытывать тех ощущений, что испытывали ранее. Поэтому если женская одежда - это ваш фетиш и только, то смена пола вам тоже не к чему.
г) В результате приема гормональных препаратов у вас скорее всего изменится либидо (интерес к сексу - часто снижается), более того у вас может даже измениться направленность сексуального влечения, половая роль, фетиши. Более того, часто открываются новые сексуальные интересы и приоритеты, например мазохизм. Поэтому задумайтесь над этим заранее, готовы ли вы к этому.
д) Учтите, что прием гормональных препаратов, тем более в течении всей жизни, влечет за собой серьезные потери здоровья. Сменив пол, вы проживете меньше, чем если бы вы этого не делали. Кроме того, вы можете заработать заболевания сердца, печени, почек, различные онкологические заболевания. Я уже не говорю о таких типичных женских проблемах как целлюлит и варикозное расширение вен.

 
 
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад

Radik,
Если вы испытываете сильное сексуальное возбуждение при надевании женской одежды и нижнего белья, то скорее всего вы являетесь трансвеститом.Учтите, что после определенного времени приема гормональных препаратов вы уже не будете испытывать тех ощущений, что испытывали ранее.-ТО ЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ТАКИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ,КОМБИНИРУЯ ГОРМОНЫ?

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3213 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.35)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 193

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook