Вопрос №29630
 
 
 
 
Категории

 

Что мне делать, ведь я её как любил, так и люблю, чувства такие же остались?

Амир · больше 6 лет назад · 1 ответ
 

Всем доброго времени суток!!!
Расскажу всё, как есть. Учился я в 8 классе (щас на каникулах). В 5 классе к нам пришла одна "новенькая". Ну новенькая как новенькая, ничего особенного. Я на неё внимания вообще не обращал, а вот она - наоборот. Всегда спрашивала: "давай вместе на (урок) сядем", приглашала вместе групповые задания делать (диалоги и т.п). Но я её игнорил, так как она мне была "до лампочки".
Но где то месяц спустя я стал замечать, что к ней у меня появляются какие то чувства. На уроках я постоянно на неё смотрел, она на меня тож иногда, мне было неловко, когда она смотрела мне в глаза и я сразу отводил взгляд. Разговоров у нас почти не было. Рядом с ней моя робость возрастала примерно а 10000000 раз. Она мне иногда звонила (д/з узнать), но после объяснения этого д/з была пауза в 2-3 сек, как будто она что то хотела сказать мне, но я молчал и она тож, после этих 2-3 сек она прощалась. С каждым днём она мне нравилась всё больше и больше.
В 8 классе я решил, что надо как то налаживать с ней отношения. Мы общались по маил агенту, когда она одна сидела одна за партой, я садился вместе с ней. Но разговоров у нас как таковых не было( Как допрос: я спрашиваю, она - отвечает, потом я снова думаю, что задать...
Затем я подумал, что стоит признаться ей в моих чувствах. Хотел её до дому проводить, ну и у поъезда признаться. Но было одно но. Домой она ходила толпой (с подругами) и я не мог сказать: "Эй давайте расходиетсь мне (имя) надо до дома проводить!!".
В классе начали распространяться слухи о моей любви к (имя). Ну я говорил, что бы молчали об этом все. Я не хотел, что бы она узнала о моих чувствах от какого то там... Но тайну все хранят в стиле "по секрету всему свету". Так как одну я её застать не мог (она всегда была в окружении подруг и друзей) то решил признаться последнем школьном уроке у доски. Она на меня ни разу не посмотрела, когда я признавался.
Весь урок она была красная, как помидор.) После урока подхожу к ней (а она была как всегда с подругами) что бы поговорить, а она отвечает:" я так не могу, давай лучше по агенту". Ну я давить не стал, пошёл домой. Дома весь вечер ждал её появления, но не дождался. Утром следующего дня захожу, а она онлайн. Пишу ей: "я тебе нравлюсь?", а она : "только одноклассник и ничего больше". Меня это поразило. Спросил, могут ли у нас быть какие-либо отношения. Она на все вопросы отвечала НЕТ(
Щас общаться перестали. Она в агент заходит, но я ей уже ничего не пишу. Не напишу же ей: "Привет!) как дела?)". Вот щас думаю, что делать дальше, ведь я её как любил, так и люблю, чувства такие же остались. Что мне делать???? заранее спасибо всем ответившим

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
kelz · больше 6 лет назад

Ну фиг знает, я по отношениям не спец и тебе там на месте виднее, но я бы попробовал еще раз. Что-нить типа: "Привет, что молчишь? Как обстановка? Помнишь, что я тебе говорил? Так вот, забей! Давай в кино/театр/музей/концерт (нужное подчеркнуть) сходим? :)"
На а дальше слово за слово, <кхм-кхм> по столу, и действуй по ситуации. Только вот с привычки общения "допросом" надо точно переходить на более открытые и нейтральные беседы.

 
 
 
 
Похожие вопросы
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sly · около 9 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 150 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 292

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook