Вопрос №29634
 
 
 
 
Категории

 

Почему нельзя повернуть время назад, чтобы исправить ошибки и неудачи, которые произошли в жизни?

Время · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

Понимаю, что пока это невозможно, но есть ли такая технология, которая теоретически сможет отправить человека в прошлое? Я думаю, что может и да. А как вы думаете. Например как та потеря, которая меня очень задела, очень бы хотелось попробовать это исправить. Боже, как грустно терять, того, кого сильно любишь, ну не понимаю почему девушке так не угодило, то что я был немного скучным? Я очень разочарован, в том, что она меня неожиданно вдруг раз и бросила. Не уж не могу фактически с этим смириться. Все равно о ней думаю и вспоминаю, как хорошо нам было вместе, но стараюсь держать чувства в себе. Кстати вот эту боль потери можно сравнить с потерей близкого человека, когда он умирает. Вот как мой дедушка умер 28 декабря в прошлом году за 3 дня до нового года.

 
больше 6 лет назад

Кстати я в своем профиле приписал данные о случае, о том когда это произошло.

 
больше 6 лет назад

Просто я окончательно свихнулся и никак не могу остановится. Пардон, но меня это просто сломало. Ай яй яй яй яй! Что я наделал!

Хороший вопрос Ф топку
-3
2
Ответы
kelz · больше 6 лет назад

Ты опять за свое? Хорош хныкать! Смотри, какой чувствительный нашелся...
Вытирай давай сопли, чего на посмешище себя выставляешь?
Женщинам нужны нормальные мужики - резкие как удар серпом по яйцам, жесткие как удар молотом - живой советсткий герб, а ты все мнешься, как школьник у борделя. Кто ж тебя полюбит?

 
 
Ответ выбран автором вопроса
N-Dreamer · больше 6 лет назад

Есть такой замечательный фильм - "Эффект бабочки" - очень советую посмотреть, чтобы понять, что делать с прошлым :)

 
 
 
soros9 · больше 6 лет назад

Будь внимателен к настоящему, чтобы рассчитывать на позитивное будущее. Никто не совершает ошибок, ведь будущее неизбежный итог мгновений настоящего, а как его расценить, зависит от "системы координат", в какой будет рассматриваться то или иное действие.

 
 
Ответ выбран голосованием
Radik · больше 6 лет назад

Почему нельзя?
Способы путешествия в будущее

Современная наука допускает несколько возможных способов путешествия в будущее (строго говоря, любой человек путешествует в будущее, даже когда он просто лежит на диване, так что речь идет об ускоренном путешествии):
Физический (на основе следствий теории относительности):
Движение со скоростью, близкой к скорости света. Время путешествия, измеренное по часам того, кто двигался с такой скоростью, всегда меньше измеренного по часам того, кто оставался неподвижен («парадокс близнецов»).
Нахождение в области сверхвысокой гравитации, например, вблизи горизонта событий чёрной дыры.
Биологический — остановка метаболизма тела с последующим восстановлением. Например, замораживание (крионика).

Есть несколько гипотетически возможных способов попасть в прошлое:

Общая теория относительности допускает возможность существования «кротовых нор» (английский термин wormhole — червоточина). Это нечто вроде туннелей (возможно, очень коротких), соединяющих удалённые области в пространстве. Разрабатывая теорию кротовых нор, К. Торн и М. Моррис заметили, что, если перемещать один конец (А) короткой норы с большой скоростью, а потом приблизить его к другому концу (Б), то — в силу парадокса близнецов — объект, попавший в момент времени T во вход А, может (см. ниже) выйти из Б в момент, предшествующий T (таким способом, однако, невозможно попасть во время, предшествующее созданию машины времени).
Из уравнений Эйнштейна следует, что кротовая нора закроется раньше, чем путешественник сумеет пройти через неё (как, например, в случае «моста Эйнштейна-Розена» — первой описанной кротовой норы), если её не будет удерживать от этого так называемая «экзотическая материя» — материя с отрицательной плотностью энергии. Существование экзотической материи подтверждено как теоретически, так и экспериментально[1][2]. (эффект Казимира).
В 1936 г. Ван Штокум обнаружил, что тело, вращающееся вокруг массивного и бесконечно длинного цилиндра, попадёт в прошлое (позже Ф. Типлер предположил, что это возможно и в случае цилиндра конечной длины [3]). Таким цилиндром могла бы быть так называемая космическая струна, но нет надёжных свидетельств, что космические струны существуют, и вряд ли есть способ создавать новые.
Можно, наконец, вообще ничего не предпринимать, а просто дождаться, пока машина времени образуется сама собой. Не видно никаких оснований ожидать, что это произойдёт, но важно, что если она всё же образуется, то это не войдет в противоречие ни с какими известными законами природы. Простейшая модель такой ситуации — машина времени Дойча-Политцера.

 
Источник: Wiki
 
 
 
Олег · около 6 лет назад

Если ты пошутил, а из за этого твой друг сломал руку, как можно исправить ситуацию? Можно долго мучиться угрызениями совести или мечтать о "машине времени" . А можно попытаться исправить ситуацию. Ты же сейчас "пережевываешь" собственные эмоции - занятие бесполезное и кроме головной боли, ничего не приносящее. Займись лучше поиском причин, которые привели к разрыву. Спокойно, и если сможешь, без эмоций. Подумай, может завышена твоя самооценка или планка слишком высока. Причина всегда внутри, и я желаю тебе ее найти. А то, чем занимаешься сейчас ты, это тупиковый вариант. Когда все пройдет (а так и будет) будет смешно... Или очень грустно...

 
Источник: Личный опыт
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1995 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.84)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 134

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook