Вопрос №29661
 
 
 
 
Категории

 

Как стать участником подпольных боев без правил за деньги?

Orzheshkovsky · больше 6 лет назад · 1 ответ
 

Хороший вопрос Ф топку
53
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Radik · больше 6 лет назад

Система проведения подпольных боев в столице очень простая. Из всех желающих, а их обычно бывает очень много, выбираются пять - десять человек. Все желающие заработать таким образом деньги съезжаются в один из арендованных организаторами спортивных залов, где проходят отборочные схватки. Как правило, залы снимают в небольших ПТУ или школах, подальше от центра. Бои проходят по олимпийской системе — на выбывание. При этом програвшие частенько покидают арену на носилках, а не на своих двоих. Правил никаких нет. Бей куда хочешь и чем хочешь. Главное, нельзя использовать никаких подручных предметов. Допинг-контроля нет. Вес не имеет значения. В общем, все как на улице.

Сам турнир по подпольным боям без правил проходит в нескольких казино и ресторанах столицы. Особенно часто его проводят в кинотеатре «Гавана». Там есть свой ночной клуб. На время проведения турнира клуб закрывается на спецобслуживание, и попасть туда с улицы невозможно. В эти дни на Шереметьевскую улицу (именно там находится «Гавана») съезжаются десятки дорогих авто. Попасть на подпольную бойню могут только так называемые «члены клуба» — очень богатые люди. Вход стоит не меньше 1200 долларов. Посетители должны быть одеты соответственно. Мужчины в костюмах, дамы в вечерних платьях. Внутри все бесплатно.

Лучше попробуй в www.mixfight.ru/contacts/

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
Вася Пупкин · около 10 лет назад · 26 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 28192 раза, в среднем 11 просмотров в день (11.83)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 106

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook