Вопрос №29679
 
 
 
 
Категории

 

Ну и КОШМАР!Видимо везде за авторские права борются, уже скоро вообще ничего с нета бесплатно не скачать, куда мир катится?

МЫШЬЯК · больше 6 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-4
2
Видео по теме
 
Ответы
Ontario · больше 6 лет назад

Да ну, гон. Взять хотя бы торрентс.ру , это же огромный рассадник пиратства, а тем не менее из за фразы: "все материал используются только в ознакомительных целях" он вполне официален и закрыть его не могут.

 
 
kelz · больше 6 лет назад

Не там качаешь

 
 
Колобок · больше 6 лет назад

Люди настолько уже привыкли к такой интернет-халяве, что забыли, что это все приравнивается к воровству, противозаконно и карается уголовной естественностью.

 
Ontario · больше 6 лет назад

В России и без интернета проблем с исполнением законов хватает... А к халяве да, привыкли, но особо качественные продукты я все равно покупаю.

 
Колобок · больше 6 лет назад

Просто дело не только в нас и нашем славянском менталитете, а в том, что цены на некоторое ПО неприемлемы для нашего заработка, если покупать все ПО, фильмы и мызыку, то комп становится слишком дорогим удовольствием, а без них это не комп, а бесполезный кусок железа.
Вот к примеру, мне в институте нужно делать лабораторные по С++ под win32, они пишутся в MS Visual Studio, ее последняя версия 2010 года стоит от 1 199$(Professional) до 11 899$(Ultimate). Вот ну и где мне, бедному студенту, взять килограмм капусты?

 
kelz · больше 6 лет назад

Для студентов есть экспресс версия, бесплатная. Я себе ultimate уже скачал, кстати, так что могу поделиться :)
И еще, там по ходу 11 899$ - это для всей России :)))

 
Колобок · больше 6 лет назад

Да я в курсе, вот только зачем мне мучиться с получением той лицензии, если в итоге я все равно буду юзать ее бесплатно? :) Тем более, что по интернету ее, наверно, не получиш, поэтому придется искать их контору, которой в моем городе явно не окажется, оно мне надо? Это в их же интересах, что бы я учился на их продукте, да и у меня в институте стоят крякнутые версии, даже если они туда и придут, то никого не тронут, потому, что только себе хуже сделают, ведь наши студенты у них же в майкрософте и работают.
Я уже тоже скачал ее, пока на испытательной лицензии сижу.

 
 
Наталья · больше 6 лет назад

С одной стороны, наверное, правильно. Ведь все фильмы, песни и т.д. кому принадлежат. А мы привыкли на халяву скачивать с Интернета. За все нужно платить. Однако все равно будут сайты, которые будут позволять бесплатно скачивать. Ведь такие Интернет-ресурсы широкопосещаемы, а значит прибыльны. Там одна только реклама стоит непомерных денег. Конечно, хорошо, когда в Интернете можно «взять» бесплатно. Но и понять владельцев скачиваемого тоже можно. Представьте, что у вас позаимствовали компьютер и им пользуются бесплатно другие люди. В принципе, это тоже самое, что и например, скачивание фильма.

 
 
Nataly · больше 6 лет назад

К счастью есть русские сайты и здесь действительно халява. Спасибо!!!!
На английских сайтах по сравненению с русскими халявы - 1%.

 
 
Павел · около 4 лет назад
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Маша · около 10 лет назад · 13 ответов
 
 
 
Гадя Бужгарёва · около 10 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 226 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 279

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook