Вопрос №29686
 
 
 
 
Категории

 

Здоровье и антенны?

Nataly · больше 6 лет назад · 3 ответа
 

К сожалению мои знания радиофизике очень скудные. Пожалуйста ответьте.
Когда наша компания переехала в новое здание, то оказалось что мобильные телефоны, пейджера работают плохо, особенно на самом внизу, на -1 этаже. А так как на нашей работе пейджера необходимы, то нам к потолку просоединили белый цилиндр высотой около 20-25 см. Что это за цилиндр и не влияет ли он на здоровье? У меня стала болеть голова и я стала быстро уставать. Когда работаю дома - никаких проблем.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Павел · больше 6 лет назад

Вам поставили антенный усилитель Cell Antenna (Antenna Booster). Если он не контрабандный, то должен иметь сертификат, в том числе и по влиянию на организм. Так как похоже компания у вас солидная вряд ли поставили какой-нибудь левый прибор. И кстати не понятно вы сидите рядом с ним (тогда небольшое влияние возможно), а если ходите по кабинетам или усилитель в отдельном помещении, то скорей дело в другом. Здания новое. При отделке явно использовались современные отделочные материалы напичканные «химией», скорей всего дешёвые, из-за кризиса, и от них идёт испарение, плюс краска ещё не выдохлась. Почаще выходите на свежий воздух. Поговорите с сослуживцами, обратитесь к руководству. В случае чего сходите в СЭС, или больницу. О своём здоровье надо заботится, т.к. остальным наплевать.

 
 
Galina · больше 6 лет назад

Несмотря на то, что магнитное поле во всем мире сейчас считается наиболее опасным для здоровья, предельно допустимая величина магнитного поля для населения в России не нормируется. Причина - нет денег для исследований и разработки норм.
Человеческий организм всегда реагирует на электромагнитное поле. При использовании бытовой техники с малыми уровнями поля бытовой техники не оказывает влияния на здоровье основной части населения. Потенциальная опасность может грозить лишь людям с повышенной чувствительностью к ЭМП и аллергикам, также зачастую обладающим повышенной чувствительностью к ЭМП.

 
 
Павел · больше 6 лет назад

Класс общение с заграницей. Ни как не могу привыкнуть к этой особенности интернета, мгновенной связи с любым уголком мира. Кажется, что собеседник сидит за стеной у тебя в квартире.
Да некоторые модели усилителей и разных приборов связи между собой несовместимы. Ну а на счёт здоровья ищите единомышленников. Аккуратно пугайте руководство, что при потере здоровья обратитесь в суд. Ну и вообще какие-то защитные организации, у вас должны быть, типа профсоюзов, их просто скрывают, что б их не беспокоили. :) А от прибора отодвигайтесь любыми способами, расстояние слишком близкое, мне даже кажется здесь есть нарушение инструкций, ссылайтесь на это и на всё что можно, пусть перенесут рабочее место. Здоровье дороже всего, ну разве кроме чёрной береты. :)

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 444 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 184

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook