Вопрос №29726
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Как вы относитесь к легализации легких наркотиков в России и почему?

МЫШЬЯК · больше 6 лет назад · 9 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-9
1
Ответы
kelz · больше 6 лет назад

Если речь про траву, то я за! Только не на улице и в не подъезде, а в специально оборудованных для этого местах - в курильнях короче!
Ничуть не вреднее и не опаснее алкоголя.

 
 
Radik · больше 6 лет назад

Против, алкашей и нариков у нас хватает...

Марихуана и другие легкие наркотики не будут легализованы в России, убежден глава Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов.

"Как мы можем легализовывать эти наркотики? Мы выступаем против этого" - сказал Иванов на пресс-конференции в понедельник в Москве. Он также выразил свое отношение к подобным предложениям. "Отношусь отрицательно не только я, но и все мои коллеги по цеху. Также наши медики, наркологи, ученые - иными словами, практически вся наша прогрессивная общественность", - отметил глава ФСКН.

По его словам, данная позиция встречает поддержку у большинства европейских стран, стран Латинской Америки, США, Скандинавии.

 
 
Ответ выбран голосованием
Fei · больше 6 лет назад

Против,наркотов и так много,а разреши - все с сигарет на траву перейдут

 
 
 
Наталья · больше 6 лет назад

Отрицательно. Русские и так вырождаются. Спасибо спиртному и табаку. А вы еще спрашиваете о легализации наркотиков. Русские совсем вымрут! Наркотики приводят к отупению в прямом и в переносном смысле. Хотите, чтобы русского народа не осталось на земле? Тогда да, можно и легализовать всю эту дурь. Однако стоит вспомнить и о здоровье своем. Все-таки, давно уже доказано, что наркотики отрицательно влияют на него. Так что нет каких-либо оснований, которые бы свидетельствовали бы в пользу наркотиков.

 
 
kelz · больше 6 лет назад

Предлагаю прежде чем употребить слово "наркотик" прочитать хотя бы первый абзац википедии по этому поводу. Никотин и алкоголь также являются наркотиками, причем (если взглянуть на диаграмму) физический вред и зависимость от которых намного превосходят траву. А вы тут кричите, что вотку пить и сигареты курить можно, а трава - это видите ли наркотик...
Траву разрешить, бухло с куревом запретить и ниипет! :)

 
 
Unknown0 · больше 6 лет назад

Если разрешить траву, то люди сначала порадуются и все сразу начнут много курить, потому что было нельзя, а стало можно(!!!). Но потом, думаю, это пройдет. Отношение станет таким же, как к сигаретам и алкоголю.

В конечном счете, не вижу в легалайзе по отношению к траве ничего плохого.
Тем более нынче не так уж трудно ее достать

 
 
Unknown0 · больше 6 лет назад

Есть такая незамечательная вещь, которая зовется легалкой - Спайс и т.п. То есть это продается легально и купить можно без проблем...

 
 
gullina · больше 6 лет назад

вот продавцы наркоты порадовались бы, прочитав митингующих

 
 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

Есть такая незамечательная вещь, которая зовется легалкой - Спайс и т.п. То есть это продается легально и купить можно без проблем...
у нас в РБ за продажу этого можно спокойно срок получить.и думаю это правильно. а барыг торгующих наркотой за ногу к фаркопу да по кольцевой,пока уши одни на асфальте не останутся.нехватает ощущений? епона маман прыгни на тарзанке ,отожги на 402 ... да мало ли . когда от адреналина дыхалку перехватит ,когда в глазах потемнеет ,когда как бешаный конь смеятся начнеш вот тогда почуствуеш кайф. а наркота удел слабых . разреши легкие захлестнет всю страну, нарожают даунов,пооставляют в родильных,а ты за свой счет (налоги) будеш этих несчастных содержать. скажи наркотика нет (у нас еще водка как бы не закончилась)

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Вечный Бан · почти 8 лет назад · 4 ответа
 
 
МИТЯ · почти 7 лет назад · 5 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 802 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.34)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 172

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook