Вопрос №29948
 
 
 
 
Категории

 

Почему в жизни постоянно случаются неудачи? Как их избежать? И как избавиться от психического расстройства?

Время · больше 6 лет назад · 3 ответа
 

Вот у меня просто слов нет, когда я чего то так ждал, вдруг не с того, не с сего отменяется. Меня это просто раздражает. Блин, почему я такой. Как научиться все таки смотреть на жизнь проще, если постоянно воспринимаешь все близко к сердцу? Блин, я вообще не знаю, что мне с собой делать. Причина того, что я ждал с нетерпением, чтобы за мной пришел сегордня мой сопровождающий, чтобы со мной сходить на атракцион, но он вдруг меня разочаровал и сказал, что у него сегодня занятия. Но как это так вдруг! Чтобы этому провалится! Но почему? Тьфу! Чертовы занятия! Просто слов нет! Извиняюсь! Уж действительно слишком я чувствителен. Ведь мой сопровождающий написал мне смс на сотовый и сказал вчера, что у него завтра будет время, но оказалось что вдруг возникли дела. Блин, ненавижу я это. Я так хотел сегодня сходить на атракцион, но мой папа тоже не может себе этого позволить, потому как сейчас жара стиот невыносимая, а мой папа не переносит жару, и говорит что завтра со мной сходит. Ну вот и замечательно, но мне так хотелось бы сегодня, так как я это так ждал, но вот блин не получилось. А жара сейчас действительно стоит невыносимая + 25 градусов. Конечно сейчас очень жарко. Вот в этом то вся и беда, что у меня такой характер. У меня очень повышено психическое расстройство, и у меня постоянно возникает стресс. Кто нибудь посоветуйте, как избавиться от стресса.

 
больше 6 лет назад

Кажется к счастью на атракцион съездить получится, потому как мой папа должен за бабушкой заехать. Вот видите, как все хорошо, но только как в конце концов избавиться от психического расстройства?

Хороший вопрос Ф топку
-15
2
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Galina · больше 6 лет назад

Психика современного человека испытывает мощные негативные воздействия социального, природного, бытового характеров. Напряженная работа, часто повторяющиеся стрессовые ситуации – далеко не каждый человек способен длительное время выдерживать это без негативных последствий для своего психического состояния.
Не пытайтесь найти происходящему менее пугающее Вас объяснение. Возможно, что тревогу бить действительно не стоит, но чтобы исключить все сомнения – обратитесь за консультацией к специалисту. Установление диагноза психического расстройства являются исключительным правом врача-психиатра или комиссии врачей-психиатров, и только врач психиатр может назначить и провести необходимое лечение..

 
 
 
X · больше 5 лет назад

Отвлеченность

 
 
Natisha · около 5 лет назад

В наше тревожное время редко кого увидишь с безмятежным выражением лица. Возрастающий темп жизни, лавина нерешенных вопросов, решение многочисленных проблем встают перед каждым из нас во всей своей остроте и пугающих размеров. Будь ли это школьник, пытающийся понять сложный для него предмет; девочка-подросток, живущая со своим отчимом; отец большого семейства, изыскивающий средства для пропитания своих ребятишек; преподаватель, надеющийся на повышение оплаты своего нелегкого труда, предприниматель, желающий увеличить прибыль своего бизнеса – все без исключения проходят через полосу испытаний прочности своей нервной системы.
Если прикинуть в памяти, то сможем вспомнить лишь немногих друзей или знакомых, которые сами сумели справиться со своим состоянием в тяжелых жизненных обстоятельствах и остаться невозмутимыми, сохранив ясную голову при решении текущих проблем.
Проблема хорошего психологического здоровья остается острой темой и сегодня. О тех видах нервно-психических расстройств, с которыми нам неизбежно приходится сталкиваться в повседневной жизни наиболее часто, и поговорим в этой статье.

Дальше ниже

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1104 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.47)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 158

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook