Вопрос №29958
 
 
 
 
Категории

 

Ситуация не из легких?

Anna  · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

Итак меня зовут Анна, мне 16 лет. Конечно вопрос банален поскольку все подростки здесь его задают. Он именно с этой серии «О помогите мне, я влюбилась в парня! Что мне делать» и т.д. Наверное что бы совет от вас был подходящим стоит изложить предисловие.
Все началось около двух месяцов назад. Когда то у меня была подруга, ее звали Вика, мне казалось что мы с ней очень хорошо ладим и она меня понимает. На какой-то период мы с ней перестали общаться, но потом снова пару раз погуляли, и она мне рассказала что у нее новая компания, и как оказалось они гуляют не далеко от моего дома, можно сказать в моем районе. Я особо не обратила на это никакого внимания, и потом мы с ней снова перестали общаться. Буквально через неделю после нашей встречи я пошла гулять со знакомыми на набережную. Там мы встретили ту самую Вику с ее компанией и ее парнем ( с ее же компании). Я с ней немного поговорила и увидела всю ее компанию. Там мне понравился один мальчик – Никита. Конечно в тот день я не с кем особо не общалась, простояла с ними час или меньше и ушла домой. Через некоторое время мы с ней созвонились и она позвала гулять с ее друзьями. Я конечно же согласилась поскольку надоело играть в Аion)) В общем погуляла я с ними, и мне понравился парень тот самый Никита. Он мне показался интересным парнем, довольно таки симпатичный и я решила что стоит вступить в компанию и начать с ним встречаться ( моя первая ошибка). Меня все приняли, приглашали гулять, хорошо относились, пили вместе, гуляли, ели, спали – в общем, казалось, что все не разлей вода.
По ходу встречания я поняла, что мне нравится другой парень – Валера. Он в отличии от Никиты - общительный, веселый, вечно шутил и всегда с ним было о чем поговорить. С Никитой после того как поняла что просто влюбилась в Валеру, я повстречалась еще неделю, а потом просто стала от него как говориться «морозиться». Я избегала его, не отвечала на звонки, не звонила сама (поскольку у него телефона нет, он мне звонил с других номеров), не выходила гулять, а если и гуляла то в основном проводила время около Валеры (меня просто тянуло к нему).
Пришел конец учебного года и как всегда пересдачи, до сдачи, и я совсем перестала со всеми гулять и общаться. Наконец то когда парка в школе кончилась я пошла погулять со старыми подругами (на тот момент я с Никитой не общалась около 5 дней (вторая ошибка), и я все еще была влюблена в Валеру. Когда я гуляла с подругами мне позвонила девочка из компании и сказала что Никита мне передал такие слова «Передай Ане, что если она не хочет с нами гулять, общаться, и с таким отношением ко всему, пускай идет на х*й», он сказал ей передать это мне, но она сказала что не будет, но как подруга рассказала мне об этом. Я конечно поняла что я затянула резину уже очень сильно, и стоит бросать его, ежили он не бросил меня а просто от злости послал. Перед этим я разговаривала с другом и он мне рассказал что Никита бут-то очень переживает, и мучается от того что мы с ним не видемся, но еще он добавил, цитирую: «Я у него спрашиваю
- Ты с Аней, сколько не виделся?
- 5 дней
- Она тебе не звонила?
- Нет
- ну так позвони ей сам, ты же парень, ты должен сделать шаг
На эти слова он ответил что ему пох*й».
Так как же он тогда мог переживать что мы с ним не видимся если ему на это пох*й? То есть он одновременно говорил две разные вещи одному и тому же человеку. В общем после разговора с девочкой я позвонила ему и предложила разойтись без скандалов, и гона на друг-другу, и поскольку мне трудно находиться с этим человеком в компании я ему добавила что в компанию
не вернусь.
Та самая Вика после того как узнала что я бросила Никиту перестала со мной общаться и где то недели две мы с ней не общались и тут она мне сегодня написала сообщение, я идиотка ответила. Сначала она мне рассказывала что-то я хладно отвечала (поскольку обижена из за того что она со мной не общалась, и грубо говоря насрала на меня). И тут она мне пишет « А я с парнем больше не встречаюсь», ну я и спросила «Почему?», она «Это не важно. Угадай с кем, теперь встречаюсь? С Валерой». Это девочка очень хорошо знала что я была влюблена в Валеру, что бросила Никту из за него, и потом она начала с ним встречаться. Меня ее новость не то что поразила или, это меня просто убило. До того как она не сказала об этом я не вспоминала о Валере, но когда она сказала я поняла что все еще его люблю. Конечно я ей нечего не сказала только написала что поздравляю и на этом разговор закончился.
Теперь у меня такое чувство бут-то меня предали они вдвоем. Я не скажу что хожу по комнате и матерюсь на Вику, и желаю повыдерать ей волосы. Такого нет. Я даже не обвиняю и не виню не кого. Просто такое странное чувство, и гнев, чувство что тебя предали и вроде мне пофиг, короче я в замешательстве. Лучшая подруга сказала что возможно эта Вика специально сказала это мне что бы чем то обидеть меня (а Вика может). Я не знаю что мне думать, и что делать, если стоит что то делать.

В общем мне достаточно от вас личных мыслей по этому поводу, может дадите какой-то совет. За все буду вам благодарна.

 
больше 6 лет назад

Короче говоря для тех кто не осилет)
Мне нравится парень, с ним начала встречатся моя подруга, скорее всего мне на зло. Что делать??

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · больше 6 лет назад

Писать по короче и подписываться на ответы

 
 
Колобок · больше 6 лет назад

Как же много букаф, ниасилю :(

 
 
kelz · больше 6 лет назад

Читал только дополнение...
Встречайтесь с ним сами - во всяком случае риска разрушить серьезные отношения нет. А подруга... подруги так не делают, значить тоже ничего не теряете - фтопку таких подруг.

 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

Анна! ВАшей "уникальной" ситуации лет 1000 наверное. Или даже больше.
1. Валера, если бы Вас действительно любил, не позволил бы ни себе, ни кому другому отзываться о Вас в грубой форме. Видимо, не такая уж у Вас сильная любовь.
2. Подруга ВАша - фуфло! Её, как правильно написал kelz , фтопку.
3. Компания какая-то тоже сомнительная. " пили вместе, гуляли, ели, спали ". И, судя по нравам\. нет в той компании ни настоящих друзей, ни настоящей любви. Их тоже фтопку.
И вообще: сдавайте экзамены, поступайте, куда планируете. Сменится компания, появится нормальный круг общения, где даже поговорить можно, а не только физиологию справлять. И любовь настоящая появится.

 
Источник: Честное слово: всё прочитала !!!
 
 
Дася · больше 6 лет назад

))))Всё прочитал))))Осилил))Скажу только самое важное:пусть они идут 9-ю кругами ада,чтобы черти их драли глубоко и долго))А вы-хорошая,общительная и искренняя девушка,обязательно найдёте достойных друзей и парня)))Не разменивайтесь по мелочам)))И не думайте о том что любите))Любовь в мыслях никогда не проявляется))Любовь проявляется,только в сердечных желаниях)))Это как дышать)

 
 
 
 
Похожие вопросы
asya · почти 9 лет назад · 16 ответов
 
Sudoku · больше 8 лет назад · 6 ответов
 
 
sssweeeetoch · больше 8 лет назад · 30 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 375 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 375

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook