Вопрос №30063
 
 
 
 
Категории

 

Каким образом гинеколог определяет девственность?

Konfetti · почти 7 лет назад · 8 ответов
 

В смысле - по каким внешним или внутренним признакам?

Хороший вопрос Ф топку
30
0
Ответы
kelz · почти 7 лет назад

Вы называет шестизначное число, он оправляет его на короткий номер 4242, в ответном СМС приходит код. Если сумма цифр четная, то вы девственница, если нет - то... не судьба :)

 
 
po4emu4ka · почти 7 лет назад

Первым делом он задает вопрос "Половую жизнь ведете?" И в зависимости от ответа осмотрр дальше протекает поразному

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Vernaya · почти 7 лет назад

Нет, по выражению лица не скажешь, девственница девушка или нет. А когда вы сядете на гинекологическое кресло, то при осмотре будет видна девственная плева, закрывающая вход во влагалище. По ее состоянию врач и определит, были ли у вас сексуальные контакты.

 
Konfetti · почти 7 лет назад

Ну наконец-то я узнала то, что нужно было! То есть сама девственная плева видна? А близлежащие органы никак не деформируются? А то ведь бывают девушки, родившиеся без девственной плевы - получается, по одному только отсутствию этой пленки нельзя сказать точно, что девушка не девственница.

 
Vernaya · почти 7 лет назад

На самом деле встречается менее 1% женщин с аплазией, то есть отсутствием девственной плевы. Если это ваш случай, это скорее всего записано в вашей медицинской карте начиная с переходного возраста, когда гинекологи делают первый полный осмотр половых органов девочки. Опять же естественно будет видно, отсутствовала плева совсем или же она порвана.
Плеву тоже можно повредить не только при сексуальном контакте, но и при неумелом введении тампона.
Можно наоборот сохранить плеву целой после полового акта, если она у вас растяжимая. Вобщем, это все индивидуально. Внутренние органы не деформируются, но если вы еще подросток, и таковые органы скорее всего не полностью сформированы, то какое то время потребуется, чтобы следы введения члена прошли.

Вот сейчас понимаю: есть разница, когда к гинекологу идет девочка-подросток и взрослая девушка. Девочки зачастую боятся что врачи расскажут родителям о сексуальной жизни их ребенка. А ведь врач, зная, что был сексуальный контакт, сможет провести правильный осмотр, поэтому не нужно ничего бояться.

Источник: чисто логически

 
Konfetti · почти 7 лет назад

Интересно, а если плева порвана - там что, на всю жизнь рваные края))) или она как-то выводится из организма? Что касается "моих случаев" - то я родилась с этой пленкой, я не подросток и ничего не боялась, потому что половую жизнь начала в нормальном возрасте, а не с пеленок как некоторые.

 
Vernaya · почти 7 лет назад

Молодец )) Плева конечно такой на всю жизнь не остается, просто со временем разрушается почти полностью, остаются только наиболее близкие к входу во влагалище участки)

 
Катерина · около 4 лет назад

Если например у меня нет плевы от рождения,а точнее я думаю растянулась. Вот гинеколог может это узнать,если я до этого ни разу у гинеколога не была?

 
 
 
maranta · почти 7 лет назад

У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её, например, к гинекологу сводить?
- И что он там увидит? Счетчик входящих? . .

 
 
NatalyM · около 4 лет назад

пальцами

 
 
Katsse · 25 дней назад

может определить уж девственность

 
 
Naste · 25 дней назад

Здравствуйте, гинеколог может определить по внутренним признакам, то есть если не девственной плевры, то значит вы уже не девственница и гинекологу это прекрасно видно. Кстати могу вам посоветовать хорошую клинику, где работают настоящие профессионалы своего дела. Тут много услуг предоставляет эта клиника, можете зайти посмотреть.

 
 
Arnoediad · 25 дней назад

Это тайна

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 39271 раз, в среднем 15 просмотров в день (15.46)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 144

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook