5 ответов
 
Вопрос №30142
 
 
 
 
 

Могу ли я все исправить?

Время · больше 6 лет назад · 3 ответа
 

Я извиняюсь за то что здесь устроил детский сад.

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
maranta · больше 6 лет назад

а че случилось-то...

 
 
Ответ выбран голосованием
kelz · больше 6 лет назад

Можешь, если это будет последний вопрос на тему распускания соплей и всего, что с этим связано.

 
 
 
Оксана · больше 6 лет назад

Лучше, если ты вообще уже исчезнешь нафиг.........

 
Время · больше 6 лет назад

Как тебе не стыдно! Какая же ты неблагодарная! А тебе бы понравилось, если бы я тебе сказал, чтобы ты изчезла? Если не умеешь прощать, то не суйся. И не тебе меня судить, лечиться мне или нет, как в вопросе про клубнику. А я также могу сказать, что лучше, если ты изчезнешь.

 
kelz · больше 6 лет назад

Неблагодарная? :) А есть за что тебя благодарить? Пусть мазохисты благодарят - это им по кайфу подобный секс с мозгами. А чтобы тебя простили сначала надо искренне раскаяться и прощения попросить. Ты реально надоел всем своим слюнями и скоро тебя забанят нафиг, чтоб не засорял ресурс. А оскорбления только ускорят этот процесс. Все, тема исчерпана.

 
Время · больше 6 лет назад

А как я должен попросить прощения, чтобы меня простили? Вот кстати Мышьяка тоже были заблокировали, из за того что он оскорбил пользователя. А бы не хотел, чтобы также сделали и со мной. Да, тема исчерпана, но только я должен сказать последнее, что я знаю что виноват и я искренне извиняюсь и прошу прощения за нанесеный ущерб. Да, вижу. Я зашел слишком далеко. Если такого дело, то я по крайней мере покину этот сайт на время и подожду, пока все не рассосется. Нет, не зха что меня благодарить, но и сильно обижаться тоже плохо. Надо уметь прощать. Все, тема закрыта.

 
Колобок · больше 6 лет назад

А я то все думаю, что-то Мышьяка давно не видно :))

 
Время · больше 6 лет назад

Конечно, он же тоже совершил ошибку и вот что получилось.

 
Время · больше 5 лет назад

10 месяцев спустя: Пояснение: Просто я тогда имел в виду, когда говорил, что Оксана неблагодарная, то я хотел этим сказать, что она бессовестная, если не могла меня простить. Я же извинился тогда, но видно чего то не хватало, раз мне пользователь kelz сказал, что я должен искренне раскаятся, и прощения попросить, чтобы меня простили. А как еще надо было тогда извинится, я не знаю. Но я просто тогда был так сорвался от горя и унижения, потому что мало того, что я был убит горем, а меня еще Оксана тогда унизила, хотя теперь это не имеет значения, и я ее простил, но я говорю за то, как это было тогда 10 месяцев назад. Но состояние дел с тех пор действительно улучшилось. И я искренне сожалею о том, что я тогда накосячил, и моя беда в том, что я слишком много писал об одном и том же. Тут этого не любят. Но чтобы не делалось, все опыт. И это тоже мой личный опыт, который определяет мою самую личность. Зато теперь я понял это, и больше так не буду. Просто я все таки человек, у которого есть совесть, но только у меня очень большая совесть, и я очень необычный человек, а я не такой, как другие, и меня легко обидеть, именно потому что я хочу быть идеальным, и стараться поступать только хорошо. Поэтому я желаю всем добра, и желаю, чтобы мир был по возможности идеальным. Будем счастливы!

 
tomfoolmercury7 · почти 3 года назад

Ты неисправим, Время.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Anne · около 8 лет назад · 7 ответов
 
Simplicio · почти 8 лет назад · 3 ответа
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 512 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.22)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 329

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook