Вопрос №30167
 
 
 
 
Категории

 

Я увидел такую закономерность, скажите это так или не так?

МЫШЬЯК · больше 6 лет назад · 4 ответа
 

Женщниа будущая мать и ее биологическая задача дать и вырастить потомство,поэтому каждая женщина видит в мужчине объект спообный обеспечить ее и ее потомство...т.е. никогда не обратит внимания на неудачников или менее удачных особей муж.пола.
Биологическая цель мужчины-оплодотворить,как можно больше особей противоположного пола,поэтому мужчин привлекает только красивая и сексуальная женщина,и они постояно думают о репродукции.

Хороший вопрос Ф топку
-9
1
Ответы
Ксюша · почти 5 лет назад

Мужчин привлекает не красивая и сексуальная - а здоровая. Широкие бедра - помогут выносить здоровый плод, пышная грудь - вскормить ребенка.
Если у девушки плохие волосы, зубы, кожа - это значит, что она не совсем здорова, соответственно и дети у нее будут не совсем здоровыми, переняв гены матери.

Эта старая добрая закономерность давно изучена, измерена и прочее и прочее

 
 
Дилетант · почти 5 лет назад

Не нужно это воспринимать настолько буквально. Если бы это "научное" правило было настолько закономерным, то мир давно бы вымер. Красавцы женились бы только на красавицах, плодились и через десяток поколений благополучно вымерли бы. ПОтому что им пришлось бы устраивать родственные браки - ведь число писаных биологически безупречных особей ограничено. А всякий "биологический сор" (кривозубые, прыщавые, плоскогрудые маломерки) вымер бы ещё раньше - кто на них женился бы (замуж выходил)?
По счастью, человеки - не просто биологические организмы, они ещё и существа с высшей нервной организацией - им любовь подвластна. А любовь не смотрит на крутизну бёдер и удачливость

 
 
katerina808 · почти 5 лет назад

Это не ты открыл, как, наверное, и сам понимаешь. Образно говоря, задача мужчины - распространиться "вширь", а женщины - "вглубь". Но не так всё примитивно, конечно. И кстати, давно читала такую статью - тема звучала что-то вроде "борьба сперм". Короче, суть в том, что у женщины заложено природой тоже "опробовать" на себе, в себе в прямом смысле, уж пардоньте, как можно большее количество сперматозоидов от разных мужчин. Внутри себя, типа того, устроить некое подобие "битвы за самку" (ну видимо с учётом того, что наиболее сильные сперматозоиды могут жить в организме дольше слабых), - вобщем, суть в том, что задача женщины сходна с мужской - совокупиться как можно с большим количеством мужчин (просто она не обязательно бегает высунув язык для этого, ей достаточно сидеть на месте и привлекать к себе особей противоположного пола). Насколько верно - не знаю, но там такая статистика приводилась - в Египте, в частности, (согласись, довольно консервативной и париархальной стране, по сраавнению с нашей) около 11% процентов детей были не от законных мужей (это и к вопросу о том, кто больше изменяет :).

 
 
Ответ выбран автором вопроса
X · почти 5 лет назад

Проституция цветет яркими красками

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 150 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 216

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook