Вопрос №30186
 
 
 
 
 

Что будет если не прийти на защиту диплома?

happylogin · больше 6 лет назад · 1 ответ
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
parpus · больше 6 лет назад

В случае неявки дипломника на защиту работы (проекта) по уважительной причине, председателю предметной комиссии ГАК предоставляется право назначить защиту в другое время, но, как правило, не позже даты окончания итоговой государственной аттестации.
В случае неявки на защиту работы (проекта) по неуважительной причине дипломник получает неудовлетворительную оценку.
Выпускник, получивший неудовлетворительную оценку по результатам защиты работы (проекта), допускается к сдаче государственных экзаменов по остальным дисциплинам. По окончании государственных экзаменов он подлежит отчислению из образовательного учреждения и направлению в распоряжение комплектующего органа внутренних дел. Ему выдается академическая справка установленного образца. Академическая справка обменивается на диплом в соответствии с решением государственной аттестационной комиссии после успешной защиты работы (проекта).
Государственная аттестационная комиссия может признать целесообразным повторную защиту той же работы (проекта), либо вынести решение о закреплении за выпускником новой темы работы (проекта) и определить срок повторной защиты, но не ранее, чем через год.

 
 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 7272 раза, в среднем 3 просмотра в день (3.07)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 196

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook