10 ответов
 
Вопрос №30188
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: А для чего вам этот сайт?

Влад · больше 6 лет назад · 23 ответа
 

Для чего вам нужен ворум, какую роль он играет в вашей личной жизни?
Вопрос адресован отцам. (тем, кто тут долго сидит ну и не может не умничать :) н-р Оксана, kelz, Ontario, Дилетант, Kolobok и много еще людей, давно ваши ники не видел. ) Мне кажется, тому, что вы тут сидите, есть психологическое объяснение. Хочется услышать ваши ответы, и понять, Кем вы считаете себя здесь, для чего заходите.
Ждем-с ответов.

Хороший вопрос Ф топку
80
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
kelz · больше 6 лет назад

У меня миссия! :)
Все мы где то сидим, кто-то на одноклассниках отвисает, кто-то на воруме. Мне по душе простота дизайна и юзабельность. Как я заметил, посетителей можно разделить на 5 типов:
1. Залетные - зашли ,спросили, свалили не попрощались.
2. Энциклопы - их основной задачей является копипаст из википедии и прочих справочников без вникания в суть вопроса. Мотивы неизвестны... может плюсики в поднебесной им за это ставят.
3. Сверчки - сверкнули рекламой, сверкнули, сверкнули, забанились, исчезли.
4. Флудеры - показывать пальцами не будем, этих героев и так все знают
5. Оставшиеся - это, собстна, как раз те, которых ты перечислил и многие, многие другие.
Вот, пока пятых имеется в достаточном количестве, здесь интересно. Получается, что захожу сюда производить взаимовыгодный информационный обмен с себеподобными. :)

 
 
 
katerina808 · больше 6 лет назад

Не знаю, к какой категории я отношусь по классификации kelz, но я здесь зависаю по разным причинам. Просто сижу сейчас ещё в декретном отпуске и соответственно вишу в Интернете вообще. На этом сайте, несмотря на то, что вопросов я ещё не задавала, по той простой причине, что за меня их успевают задать и ответы на них я нахожу. Тут интересно. Люди разные: весёлые, мыслящие, неагрессивные. Вот над ответами kelz сегодня вместе с мужем ржали (про «покормить не пробовали!»), Чё столько раз хохотать заставлял (только что-то его давно не видно). Спасибо большое, не помню, к сожалению, кому, за ссылки на сайт, где муж нашёл информацию о погибшем в войну родном деде, а я о двоюродных дедах (волнительно, что и говорить, было), и за ссылки на книжные сайты — я уже столько прочитать успела из того, что хотела (а на книги денег не всегда хватает :( сами понимаете). Ну и своими мыслями интересно поделиться, остатками знаний от когда-то полученного образования :) — общения сейчас не хватает и что-то я здесь нахожу, хотя не только здесь, конечно. Так что, наверно, у меня тоже самое: обмен информацией, надеюсь, что взаимовыгодный :)

 
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад

Я — флудер, а так здесь интересно, весело, легко, и вопросы можно задать, так на улице же не подойдешь к незнакомому и не спросишь: какая формула вещества способна истребить все эмоции и наделить сверхчеловеческой силой и высоким умственным потенциалом?

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Ontario · больше 6 лет назад

Надо же, я в списке)
Собственно пять причин:
1) Посмеяться и отдохнуть душой.
2) Получить полезную информацию для мозга.
3) Узнать что-то конкретное, но то, что гугл не осилит.
4) Помочь другим людям по мере возможности.
5) Пообщаться.
Вообще это первый сайт, который я открывая, заходя в инет. Контакт второй, ну там просто проверить сообщения.
Да и люди тут хорошие....

 
 
 
Колобок · больше 6 лет назад

Здесь прикольно :) Для начала этот сайт не глючный, в отличие от мейла и гугла. Здесь всегда есть что почитать интересное и смешное, можно пообщаться с людьми. Интересно хотя бы потому, что здесь порой встречаю вопросы, которые вообще врятли пришли б мне в голову (кто не догадался, я о ломе и унитазе) :)

 
 
Оксана · больше 6 лет назад

О.. Я первая в списке «отцов»)))
Здесь я получаю дополнительную пищу для ума) И сайт действительно хорош: ничего лишнего и не засранный, как мэйл, к примеру)) Плюс есть тут такие люди, с которыми хотелось бы пообщаться даже за пределами ворума, а это о многом говорит. Просто некоторые обладают таким замечательным чувством юмора и приятны в общении, что это не удивительно :)
Приятно сюда заходить. Хотя времени и нет, стараюсь заглянуть, ответить. Может иногда и резко (уж простите мою прямолинейность), но всегда искренне и не от балды.
Здесь есть возможность покопаться в психологии людской... Люди все инкогнито, и их, следовательно, ничто не стесняет. Это дает ценный шанс увидеть, как же на самом деле большинство людей относятся к той, или иной проблеме. А еще, благодаря некоторым вопросам, понимаешь, что у тебя-то этих самых проблем и нет :) Но даже если они вдруг возникнут, то есть тут мудрые старейшины жизни, которые всегда помогут дельным советом.

 
 
Fatale · больше 6 лет назад

никак не могу разобраться в себе, а на этом сайте можно прочитать много интересного. мнения разных людей. если знаю по собственному опыту, может и помочь кому-то ответом.
нравится, что здесь можно найти личные мнения и мысли людей, а не шаблонные фразы.
по-правде говоря, не оч люблю интернет, дай Бог зайду раз в неделю) ни на одном сайте долго не задерживалась, а сюда тянет)

 
 
Огудоропомирец · больше 6 лет назад

А я зарегился 5 минут назад.

 
 
Артур · больше 6 лет назад

Меня, допустим, тянет к психологии. А каждый человек, можно сказать, психолог.
Так же, выше упомянуто, мне интересны мнения людей.
И, вообщем, здесь интересно тем, что можно самоутвердиться и научиться, благодаря чужому опыту, разумно принимать решения.

 
 
Christina · больше 6 лет назад

Да, Влад, очень приятно такой вопрос было увидеть. Уважаемый kelz вообще поражает своими удивительными подразделениями на 5 типов. Такое чувство, будто любезный kelz насмотрелся фильмов про хакеров, компьюторщиков и MTV. Флудеры, сверчки и Их Величества оставшиеся… оставшиеся, оставшиеся… Извините мой французский, но это смахивает на бред. А какая сильная логическая цепочка у kelz касаемо Fatale, ух.
Некоторые мнения людей действительно интересны, а также и некоторые вопросы.

 
 
Nalachik · больше 6 лет назад

Этот сайт объединяет общение, энциклопедию, простою помощь человеку... В отличии от других сайтов здесь можно узнать множество разнообразной информации и много интересных вещей. Лично я когда то нашел здесь ответ на один интересующий меня вопрос и понеслось:) Когда есть свободное время и мне нечем заняться (или вопрос какой то возникает) это самый лучший способ с умом провести свое время, узнать массу полезной информации и по возможности помогти другим людям.
К «отцам» я бы отнес тех кто здесь с 2006 года зарегистрирован.

 
 
Vernaya · больше 6 лет назад

Интересный сайт.
И я здесь друга хорошего нашла)

 
 
Вальдемар Маяковцев · около 6 лет назад

Черт, как же давно я здесь не появлялся: уже и отцы новые =)
Мне этот сайт (когда-то был, ну и будет еще) банально для обмена премудростями, а так же для наблюдения тенденций.

 
 
Afandy · около 6 лет назад

И я, наконец, дошёл до этого вопроса.
Да, ƒorajump, отцы сменились отчасти. Многие не заходят и т. д., но я - за старую гвардию:))
Что лично для меня этот сайт? Причин достаточно немало. На этот вопрос традицией стало отвечать по пунктикам, поэтому...
1. Пообщаться. С разными людьми: с очень заумными, с весёлыми, с психоделичными, с образованными и не очень - словом, с разными. Если ты посидишь на этом сайте с год-два, а не по неделе, то многому научишься.
2. Получить много знаний. Как я уже сказал в конце предыдущего пункта, с этого ресурса каждый внимающий много с собой унесёт полезного, много впитает в свой ум.
3. Просто поотвечать на вопросы. Ведь это так интересно! Делая это ты приносишь другим пользу, облегчаешь себе и другим их информационную жизнь. Раньше при поисках чего-то редкого в Инете приходилось лазать часами или тщетно спрашивать на mail.ru, а если ты неуверенный пользователь Интернета, то приходилось очень сложно. Но теперь можно просто задать вопрос на vorum, и умные люди тебе всё предоставят, поделятся знаниями и пр. Да и потом, недавно здесь несколько изменили правила, сделали пересчёт, и многие потеряли свой прежний рейтинг (я, к примеру, был "девяткой", сейчас - "семёрка"), поэтому есть стимул вернуть его...
В общем, очень нужная вещь. Спасибо господам создателям!
Post Scriptum. Жаль, что я так поздно ответил на этот вопрос.

 
 
Vasilek · около 6 лет назад

А я вообще не могу понять, кому задаю вопросы, ни кто не отвечает, дурость какая то, может есть какие нить правила задавания вопросов, что бы хоть кто нить ответил.

 
 
Vitalya · около 6 лет назад

Хех... А я тут ток чисто по писаться, ну и конечно инфой подпитываться. Надо ведь знать как мир за окном живёт. =)
Ещё я здесь чтоб понять кто я, а то по многим сайтам лазил чтоб инфой подпитаться, но ни чего не нашёл, пока не наткнулся на этот с виду милый сайт. =) Но пока я не понял кто я, слишком мало сижу.

 
Источник: Проверено человеком.
 
 
Людмила · около 6 лет назад

Маловато посетителей.Те,что есть не успевают реагировать на вопросы по разным категориям.Есть вообще зависшие вопросы на год и три года.Что -то не так здесь.

 
 
spectro · около 6 лет назад

что б такие как ты задовали вопросы

 
 
tixnastya · больше 5 лет назад

Чтобы узнать ответы на вопросы,которые меня интересуют)

 
Источник: Капитан Очевидность)
 
 
Foolish · больше 5 лет назад

Мне этот сайт напоминает форум с обменом информации и просто человеческим общением

 
 
Фаина  · больше 5 лет назад

попала я сюда чисто случайно, надо было спросить про расписание поездов, написала что то в яндексе, а он мне выдал vorum) Ну задала я вопрос и успокоилась на этом - залетная, как kelz написал, потом еще какой то вопрос появился, тут я опять про vorum вспомнила, уже как то стала интересоваться что за сайт такой , особенно когда мне ответы и комментарии стали приходить на почту. Ну а когда мне пришло сообщение, что мой вопрос стал самым популярным.......все сайт заинтересовал меня окончательно! Нравится что то спрашивать, что то писать в ответ, ну общаться вобщем - тут много интересных людей.

 
 
Камаванай · больше 5 лет назад

Херней страдаю, но иногда бывает смешно. ну и интересно чего уж там...

 
 
X · больше 5 лет назад

Тряхнуть стариной!

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
serega · больше 8 лет назад · 2 ответа
 
Вальдемар Маяковцев · больше 8 лет назад · 3 ответа
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 906 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.38)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 341

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook