Вопрос №30196
 
 
 
 
Категории

 

Путешествие на Байкал с девушкой?

marxman · почти 7 лет назад · 4 ответа
 

Здравствуйте, люди добрые!
Я уже 5 лет живу в Калифорнии. 19 лет отроду. Летом хочу поехать навестить матушку Россию, и заодно провести где-то с недельку на поезде в путешествии на Байкал от Ростова-на-Дону. Так как давно не был дома, не знаю какой щас контингент можно встретить на поездах, ибо воспоминания остались не из приятных. Вот... буду не сам, с девушкой и Очень даже видной.
Вот мои вопросы:
хороший ли это метод чтоб получше узнать друг друга.
что лучше, купе или СВ?
так как девушка Очень привлекательная, то придётся отгонять всяких желающих. Насколько это можно делать чтоб не залететь к дядям в форме?
если кто-то был в похожем путешествии, то наблюдения, мнения и советы будут мною приняты с большой радостью и благодарностью
зараннее благодарен!

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · почти 7 лет назад

За 5 лет я думаю мало что изменилось. Основной принцип - относись к людям так как хотел бы, чтобы относились к тебе. Ну как минимум вежливо. Страна конечно другая, но обычаи и нравы далеко не уехали.
В плане поезда - да, хорошее средство узнать друг друга. Тем более что дня 4 ехать придется. СВ более комфортабельные, как раз на двоих, без верхних полок, с питанием, телевизором. Но билеты на них по стоимости не далеко уходят от цены на самолет.

 
 
Дилетант · почти 7 лет назад

Чем выше комфортность вагона, тем меньше вероятность попасть в неприятности с неприятным контингентом.
Чем сильнее Вы будете ждать неприятностей, тем выше вероятность на них нарваться. Думаю, Ваша девушка не настолько уникальна, чтобы куча ромэо сразу начала хвататься за ножи и спистолеты с целью её отбить. Всё будет нормально. А дураков везде хватает: хоть в Калифорнии, хоть в России.
Мы в студенческие годы отдыхали компанией на Байкале. В Листвянке (есть такой посёлок недалеко от Иркутска) решили поупражняться в английском и демонстративно начали общаться не по-русски. НАших мальчишек едва не побила местная блатнота.
так что проще надо быть, проще!

 
 
kelz · почти 7 лет назад

Да нормально в поездах все. Девяностые прошли давно и никого отгонять не придется.
Но старайтеть не разговаривать по английски, а то пьяные патриоты могут за шпиона принять :)

 
 
echo · почти 7 лет назад

По роду деятельности,постоянно бываю в разъездах как по России так и дальше.НЕ СОВЕТУЮ!!!Настальгия замучила???
Да еще с симпатичной девушкой???Захотелось покормить комаров в диких местах Байкала???У тебя будут очень серьезные проблемы в пути,вас сразу вычислят.Тот же проводник поезда и сдаст вас .Тут пишут всякие parpus и Дилетанты,которые все сведения черпают из википедии,а сами никогда не выезжали из своего провинциального городка.Лучше уж валяйся на пляже в своей Калифорнии,да ты по Ростову н\д вчером спокойно не погуляешь со своей девушкой.Россия это круче,чем Чикаго 20-х годов.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
 
Reader · больше 4 лет назад · 41 ответ
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 418 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 153

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook