Вопрос №30204
 
 
 
 
 

Влюбилась в сослуживца, а у него жена, он вроде как не против "общения", она у него вообще ничего делать не умеет, его это не устраивает. Я его к себе привлекла, а теперь как то не посебе. Что делать?

ELENA128805 · больше 6 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · больше 6 лет назад

Сколько Вам лет?
Вы сейчас пересказали слова вечной песни женатого мужчины: "У меня с женой уже давно ничего нет. Она ничего не умеет делать. Живём ради детей. Я так тебя люблю. Ты - моё спасение".
Этой песне столько лет, сколько институту брака. И столько же лет миллионы дурочек во всём мире с радостью слушают эту песню и верят ей.
То, что её не нужно было слушать, понимают потом.
Вы нарушаете два главных правила умных женщин.
1. Не спи, где работаешь!
2. Женатый мужчина - для Вас не мужчина.

 
 
seva · больше 6 лет назад

Не понимаю не по себе от него или от того что увела.Если от него от кидай если от того что увела на чужом несчастье счастья не построишь.

 
 
echo · больше 6 лет назад

Удивляюсь на женщин!Неужели нет достойных неженатых мужчин вокруг,оглянитесь,присмотритесь.Да,женатый все видел и все знает,он смел в общении и даже опытен в сексе.
Ему легче сооблазнить женщину,уложить ее в постель.А что дальше????Будете делить постель с его женой???Ведь он придет к жене от вас,наплетет ей что был занят и спокойно выполнит свои супружеские обязанности.Если согласны делить постель с его женой,то вперед,наслаждайтесь.,но это будет очень недолго.И будьте готовы к смене места работы,это неизбежно!!!

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 123 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 79

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook