Вопрос №30261
 
 
 
 
 

Я изменила любимому. Что мне делать?

Konfetti · больше 6 лет назад · 17 ответов
 

Мне очень стыдно... когда он ко мне прикасается, я испытываю почти физическую боль. Не важно уже, какие цели я преследовала... важно то, что мне больно от этого, но облегчить душу раскаянием я не могу, потому что он меня сразу же бросит. Кроме того, я еще и могу забеременеть... я приняла все необходимые меры по экстренной контрацепции, но мне все равно страшно... Может, меня Бог наказывает? Я не сплю ночами... завтра пойду в церковь... Простите, это скорее не вопрос, просто выговориться хочется...

Хороший вопрос Ф топку
26
0
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Дилетант · больше 6 лет назад

Молчи!
Молчи и не признавайся даже под пытками в измене. Никогда не простит, даже если не бросит.
Наказывает тебя не Бог, а совесть. Значит, не всё так плохо.
Лично я - противник измен. Считаю, что изменой не только партнёра ранишь, но и себя разрушаешь. Но, уж если случилось, то муки совести прими как расплату за мимолётное удовольствие, за науку.
Если верующая, то сходи в церковь. Искреннее раскаяние, говорят, помогает. Здесь посоветовать не смогу - во мне нет веры.
Но чисто практически советую ни с кем не делится. То, что знают двое, считай, знает весь мир. Даже не исповедуйся. Знаю я одного попика, который нарушал тайну исповеди.
Держись!

 
 
 
FiL · больше 6 лет назад

все мы люди и все мы можем поддаться на мимолетный соблазн! ну случилось и случилось, росто меня больше удивляет сам парень, кончил в тебя, даже презервативом не воспользовался....но похоже ты и сама в этот момент хотела, раз отдалась!

 
 
maranta · больше 6 лет назад

Ребёнок))))ты первый раз что-ли изменила?Не переживай, привыкнешь...

 
 
Павел · больше 6 лет назад

Maranta не переживай за минусы. Собственное мнение всегда дорого обходится. Мне по началу, то же минуса фигачили если по головке не гладил. Ни чего, потом пообвыкли, да и я стал более политкорректен.
Ну а для Konfetti. Вот ты и ответила на все предыдущие вопросы и «Как трахнуть лучшего друга?» и «Как можно относиться к девушке…» ну и конечно «Каким образом гинеколог определяет девственность?», так и определяет.)
В народе говорят про такие ситуации «не нагулялась ещё», похоже ваша ситуация. Не торопитесь замуж, поживите без обязательств. И не берите лозунгом в жизни, дурацкие стишки, как в инфе, есть вещи которые и не прощаются.

 
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад

может вам попробовать излить душу вашим родным?они уж точно не бросят

 
 
Марина · больше 6 лет назад

У меня была примерно такая же ситуация. Правда парень был достаточно знакомым. Но он был лучшим другом моего. От этого, поверьте, ещё хуже. Главное не знаешь, кого выбрать. Секс, знаете ли, сближает эмоционально. Ходила, мучилась месяца два. Потом надо было лететь в Америку. А лететь туда долго - часов 16. В самолёте познакомилась с одной очень милой женщиной, рассказала её всё. Она сказала, что ни в коем случае нельзя рассказывать своему. Не поймёт - бросит. А я его любила. И друга его любила. Но как-то по-разному. Потом, когда вернулась в Россию, выяснилось, что друг рассказал всё моему.
Так всё и решилось. Тогда я ужасно мучилась. Было очень больно и тяжело. Так что реши, с кем хочешь остаться. И, если нет шанса, что он как-то узнает, молчи до конца. Терпи, но молчи. А если совсем не сможешь дальше - уйди, но причин не объясняй. Ему же лучше.

 
 
Rossomaxa · больше 6 лет назад

Подойди и трахни его! - Если любишь

 
Источник: Rossomaxa
 
 
AhiLleSs11 · больше 6 лет назад

Правду сказать, лучше всегда говорить правду! Ведь рано или поздно сам узнает! Ну или поймет по твоему поведению!

 
 
shtusha-kutusha · больше 6 лет назад

Он, этот случайный партнер, на тебя из-за угла напал и изнасиловал? Нет? А почему ты тогда довела ситуацию до близости? Если так любишь своего парня, то почему с другим наедине осталась, почему не убежала без оглядки? Или на пару шагов вперед ситуацию просчитать не бывает? Наверняка хотелось новых ощущений - вот и получила по полной программе. Мальчик штаны застегнул и смылся, а ты психуешь и таблетки пьешь... Не Бог тебя наказал, а сама себя - за собственное легкомыслие. И рыбку съесть захотелось, и на ... сесть. Не бывает так. Дууумать надо, дети, иногда. А то ниже пояса взрослые, а в голове - шаром покати, один секс и сериалы... Если не научишься от и до контролировать ситуацию, то так и будешь всю жизнь постинор пить и совестью мучиться.

 
 
echo · больше 6 лет назад

Не переживай!Если изменила-значит он не очень любимый!И не стоит торопиться замуж!Ты молода,играют гормоны,повышенная сексуальность-это естественно для молодой девушки.Научись пользоваться противозачаточными средствами,сейчас большой выбор.
Тебе хочется попробовать многих,чтож,если будешь защищена пробуй.Будет гораздо хуже всем,если выйдешь замуж, а желание попробовать с другими останется.Но лучше пробовать ВСЕ с одним.

 
 
Максим · больше 6 лет назад

До:
"млин, а почему 15??? ах да, мля, он же девственник... да ужжжжж, задачка. Ладно, пусть его кто-нибудь распечатает другой, а я подожду и трахну его, когда он опыта наберется!!! хе-хе)))"

После:
Мне очень стыдно... когда он ко мне прикасается, я испытываю почти физическую боль.

p.s. ты даже представить не можешь какую боль можешь доставить ты

 
 
Fatale · больше 6 лет назад

не знаю, как у мужчин. но если девушка любит, ей полностью хватает секса с любимым. выводы делай сама.

 
 
yakovlev-sergej · больше 6 лет назад

Сексуальный контакт со многими, а не только с одним - в природе всех живых существ.
Как поступить - надо "спросить у внутреннего голоса", т.е. не рассуждать, а почувствовать своё желание. Но сначала надо подумать о общеизвестных фактах - см. выше. Если совесть не даёт жить, можно и признаться, только по умному - когда он и сам будет виноват, желательно больше. Или, например, когда при смерти. Ты. Но простит ли? Скорее - нет.

 
 
wkoda · больше 6 лет назад

у меня произошло то же самое. я молчу уже почти 2,5 года. очень стыдно. чувствую себя очень грязной. но молчу и ни когда не признаюсь не кому и буду отстаивать это всегда.

 
echo · больше 6 лет назад

Почему тебе стыдно?Если отдалась значит сильно захотела его,удовлтворила свои желания,свою плоть.Зачем переживать,людям свойственно пробовать все новое.Если есть сейчас любимый человек,занимайся сексом с ним,а все это что было в прошлом.

 
 
ruslanik · больше 6 лет назад

Не юродствую. Чисто технический ответ, без души.
1) Не грузиться этим. что было, то было. Значит нравишься многим, что здорово.
2) Ни при каких условиях даже малейшего намёка не делать второй половине. Наоборот, даже если всплывёт- всё отрицать. Недоказуемо, если прямых улик нет (прямые улики- фото, видео материалы, свидетели не в счёт- они сговорились, т.к. ты честная, никому не позволяла ничего, вот и хотят тебя опорочить).
3) Сделать выводы, хочется повторить, или нет. Выводы честные, действовать в соответствии с ними.
С искренним желанием помочь, Русланик.

 
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад

исповедоваться в грехах

 
 
Танюс · около 6 лет назад

Ценный урок, на самом деле.
Один раз изменила, всю душу себе этим вытравила - больше не потянет, причем ещё долго.
А если потянуло - ну вот такая ты полигамная, ничего с этим не поделаешь.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Ангелина · около 9 лет назад · 22 ответа
 
 
VITAL · около 9 лет назад · 16 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2560 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 273

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook