Вопрос №30328
 
 
 
 
 

А кому-нибудь удалось в быту использовать инфу из сериала "Обмани меня".Работает или слишком уж высший пилотаж?

gullina · больше 6 лет назад · 1 ответ
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Павел · больше 6 лет назад

Если случайно переключаюсь на сериал "Обмани меня", с удовольствием смотрю. Ради игры главного героя, вот уж где точно высший пилотаж. Остальные актёры на его фоне бледные тени. Да и сами сюжеты иной раз сильно надуманы. А уж использование в суде, показания этих разоблачителей лжи, и построение на них обвинений, полная чушь. Суд даже детекторы лжи, использует как дополнение к фактам (уликам). Да и сами обвиняемые какие-то дефективные. Чуть их обвинят во лжи, потому что где-то почесались или покраснели и они сразу раскалываются. В жизни пошлют его подальше, мало ли где чешется или давление от напряжение прыгнуло и покраснело или побелело лицо. В суде главное факты (прямые улики, типа отпечатков пальцев) и показания свидетелей.
А просто в жизни некоторые приёмы можно использовать. Они были известны и до сериала, например: нервозность, заламывание кистей рук, потирание мочек ушей, когда человек врёт. Это конечно не 100%, но для жизни достаточно.

 
gullina · больше 6 лет назад

А Вы сами пытались, зная эти признаки, себя контролировать, чтобы обмануть собеседника? между прочим, получается, если это кратковременно, а собеседник невнимательный.

 
Павел · больше 6 лет назад

Вы наверно имели ввиду узнать врёт вам собеседник или не врёт?

 
Павел · больше 6 лет назад

Нет особо не пробовал, обычно просто смотрю в глаза.

 
gullina · больше 6 лет назад

кстати, некоторые мои знакомые после этого сериала научились контролировать свой взгляд, и я ,например, теперь не могу определить по глазам ложь, ну, быстро допустим. И сама попробовала врать, из любопытства, верили больше, чем когда правду говорила, может, потому что вдохновения больше было. В конце концов, это только опыт, а не стиль жизни, большого криминала нет..

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Nataly · больше 9 лет назад · 1 ответ
 
Lenka · больше 9 лет назад · 6 ответов
 
Изя Кукушкинд · около 9 лет назад · 11 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 120 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 128

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook