10 ответов
 
Вопрос №30336
 
 
 
 
 

Хочу купить травматический пистолет, помогите с выбором?

seva · больше 6 лет назад · 1 ответ
 

Мне стало страшно ходить по улице по ночам,боевыми искусствами я не занимаюсь,по этому хочу купить травматический пистолет.Нашел вариант который подходит для меня по цене и компактности,но не могу покупать не посоветовавшись <ссылка удалена>,скажите они написали правду,если да то меня всё устраивает если нет скажите вариант по лучше?

Хороший вопрос Ф топку
4
1
Ответы
Natisha · больше 6 лет назад

Иж-79-9Т 'Макарыч'
Газовый пистолет с возможностью стрельбы резиновой пулей.
Калибр 9ммРА.
Емкость магазина - 8 патронов (в комплекте два магазина).
Пистолет изготовляется Ижевским механическим заводом (ФГУП "Ижевский механический завод")
Конструкция полностью из стали, при уходе за оружием - очень надежен. Также в достоинствах - большое количество запчастей в магазинах (приобрести можно все, кроме затвора ствола и рамки).
Стволы устанавливаются как с вварными вставками, так и с давленными из стенок ствола. Очень надежный предохранитель. Важный недостаток один: плохое качество изготовления оружия в целом и ствола в частности: ствол может раздуть при выстреле, иногда вырывает вварные зубы, что приводит к застреванию следующей резиновой пули и опять же раздутию ствола пистолета. Достаточно легкий и компактный пистолет.
С февраля 2006 года все продаваемые в сети оружейных салонов "Кольчуга" пистолеты этой марки стали комплектоваться заранее предустановленной легкосъемной втулкой и новой возвратной пружиной с увеличенной жесткостью. Также эту втулку с возвратной пружиной можно приобрести в "Кольчуге" отдельно. Правда втулки, которые изготовляют некоторые наши участники по качеству материала и изготовления значительно превосходят "кольчуговские". Задача втулки - недопустить раздутие ствола при стрельбе патронами с дульной энергией 50 Дж, уменьшить люфт затвора при выстреле, а значит повысить точность стрельбы. Среди мелких недостатков выпускаемых пистолетов - плохое качество изготовления деталей, но многие, повторюсь, можно заменить и получить очень надежный резинострел. Возможно будет неудобен левшам, т.к. флажок предохранителя и полочка затворной задержки находятся слева.

 
 
 
 
Похожие вопросы
kandidate · около 10 лет назад · 4 ответа
 
 
Leonid S. Pavlov · больше 9 лет назад · 5 ответов ·
 
 
schwind · почти 9 лет назад · 8 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1665 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.70)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 159

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook