Вопрос №30345
 
 
 
 
Категории

 

Почему берешь в жены девушку мечты а получаешь нервоз и геморой?

Мария · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-17
0
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
katerina808 · больше 6 лет назад

Забавно видеть такой вопрос, который задаёт женщина. Или тут опять прикол, как кто-то из девчонок под мужским ником здесь зарегистрировался, как потом признался. Мне вот почему-то такой анекдотец вспомнился всвязи с темой вопроса. "Просыпается Иван-Царевич утром с величайшего бодуна. Встать не может. Еле-еле голову от подушки приподнимает т просит свою Царевну-лягушку. - Жёнушка моя любимая, дай похмелиться. - А та в ответ. - Х... Фигушки тебе, не дам ничего и всё тут!. - Эх! - говорит Иван-Царевич, - как была ты жабой, так жабой и осталась!" А если посерьёзней. То, наверно, потому, что после свадьбы пора прекрасных мечт заканчивается, розовые очки спадают с глаз, и наступает время когда надо каждый день терпеливо строить свои отношения, а к этому готовы не все. Вот и получается что даже писать начинают неправильно ( "нервоз" вместо невроза и "геморой" вместо геморроя), какая уж тут любовь и романтика :).

 
 
 
Павел · больше 6 лет назад

Вопрос похож на название фильма. Что-то вроде «Мужчины любят блондинок, но женятся на брюнетках». Кстати интересно такой вопрос возник из личного опыта или, просто, философские рассуждения. Всё такие, что б такой резкий перепад был после свадьбы, надо сильно было нагрешить в прошлой жизни. Обычно и до свадьбы девушку видно, какая она по характеру. И часто друзья, и родственники предупреждают об этом, так ведь чувства застилают глаза, и ни кому не веришь. Ну и конечно любая девушка до свадьбы, старается выглядеть получше. И кстати нервоз можно расшифровать как нервов – воз. А это применимо ко многим женщинам, да и к мужчинам тоже.

 
 
Fatale · больше 6 лет назад

это бывает не во всех семьях.
именно для того, чтобы не сталкиваться с данной прблемой и сужествует понятие гражданский брак. нужно некоторое время попробовать просто пожить вместе

 
 
светлана · больше 6 лет назад

Это быт.Когда встречаешься,то жаждешь того момента встречи,когда женишься,то ждешь того романтичного утра,когда вы проснулись в одной постели,вместе позавтракали и т.д.В итоге, хочешь ты того или нет, но момент встречи прекращает быть моментом,а романтичное утро превращается в банальное утро каждого дня.К этому всему прибавляется стирка,готовка,глажка,уборка,вобщем быт,который оттодвигает все грёзы по поводу замужества на задний план.Вот и становится девушка мечты сварливой домохозяйкой.

 
 
shtusha-kutusha · больше 6 лет назад

Мечтать меньше надо. Причем, обеим сторонам. А то девочки намечтают себе кофе и бриллианты в постель каждое утро, а мальчики - "кухарку-герцогиню-проститутку"... А потом обвиняют друг друга.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Альбина · почти 8 лет назад · 1 ответ
 
 
лена · больше 6 лет назад · 9 ответов
 
Лёшка · больше 9 лет назад · 7 ответов
 
Crazy_Woman · около 9 лет назад · 10 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 303 раза, в среднем 3 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 152

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook