Вопрос №30469
 
 
 
 
Категории

 

Есть ли "дальше"?

qwerty1234567 · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

у нас с девочкой разница в 12 лет.красотка,лапочка, работает DJ-ем в клубе .малолетка . я нормально (по некотрым меркам довольно хорошо) заробатываю.но ведь мне уже на 4 десяток (34 года) ,не факт что я доживу до пенсии (понятно что после себя есть что оставить) ни разу женат не был.судим . есть ли "дальше" или только кровать...как то хочется немножко большего.у меня мерзкий характер,дома бываю редко (дня 3-4 в неделю) есть еще девочка (моя знает о ней) что дальше ,как быть? просто жить или женится (девочка не напрягает такими вопросами ,но всётаки... материально от меня не зависит (что бы не было вопросов подарил ей лет 5 назад 2-х комнатную квартиру(она меня как телёнка (телец по гороскопу) у моей бывшей увела и сорились и замуж (назло мне ) выходила...есть ли будующее ? есть ли смысол (зачем молодой красивой девочке калечить жизнь в виде такого старого прожжжженого пня)

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Дилетант · больше 6 лет назад

А лапочке 22 года? Уже не малолетка! И, как я понимаю, она знает, чего хочет.
Если у Вас есть желание жениться - женитесь. С чего Вы взяли, что это обязательно испортит "лапочке" жизнь? Если она знает о существовании ещё одной подружки и спокойно мирится с этим, может, и заладится у вас семейная жизнь, не взирая на Ваш скверный характер. Может, потом Вы поймёте, что одна "лапочка" намного лучше, чем две просто девочки. И сможете устроить нормальную семью. 34 года - время думать о вечном: семья, дети, верность, надёжность.
А Вы уверены, что Ваша "лапочка" согласится на Ваше предложение? Может, её и так всё устраивает?

 
 
 
Андрей · больше 6 лет назад

Она типичная скотина. У меня почти такая же ситуация была. Братан, ну её на х.., потом будет больнее, лучше пересиль себя и пошли её.

 
 
iris · больше 6 лет назад

А Вы сами от брака чего хотите? Или девочку жалеете? Красотку, лапочку, DJ-я в клубе? Не жалейте. Если бы ей нужно было за Вас замуж - она уже давно бы там была. Возможно, что и сейчас она пытается подтолкнуть Вас к браку, но не хочет явно проявлять инициативу, т.к. кто из вас сейчас первым предложит расписаться, тот и будет потом нести всю полноту ответственности. А возможно, ее вполне устраивает положение вещей и замуж она вовсе не собирается: Вы для нее - просто надежный финансовый и прочий тыл. Чтобы завести семью и детей сейчас вовсе не обязательно жениться официально. Если она Вас действительно любит, то родит и без штампа в паспорте, т.к. квартира у нее уже есть, да и материально, думаю, Вы ей всегда поможете. Если же она "малолетка" не по возрасту, а по степени умственной и социальной зрелости, то на кой Вам такая жена-ребенок, которая всю жизнь будет висеть на шее и уж точно со временем украсит Вас рогами? Редко, очень редко совмещается в одном флаконе красавица-любовница и верная жена-мать семейства. Либо женитесь на не столь привлекательной, но верной и хозяйственной, либо оставьте все как есть и наслаждайтесь молодостью и красотой - но без определенного будущего.

 
 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

будь что будет . время покажет . а пока ...скажу что "кризис" . жизнь дала трещину, денег осталось семь чемоданов надо жить скромнее. посмотрим чем всё закончится
Спасибо ребята за поддержку . просто порой нужно услышать мнение со стороны (без друзей подруг) так несколько проще прикинуть что к чему . Спасибо.

 
 
Fatale · больше 6 лет назад

а вы не задумывались, что может быть она вас просто любит?
мой любимый человек на 8-9 лет старше меня, но знаете, разница как-то не ощущается. главное, чтобы чувства были и понимание
а может вы просто боитесь семейной жизни?

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sly · около 9 лет назад · 10 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 292 раза, в среднем 3 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 572

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook