Вопрос №30477
 
 
 
 
Категории

 

Сделать тату — это очень больно?

maranta · больше 6 лет назад · 6 ответов
 

Жутко боюсь боли.Также жутко хочу татушечку на пояснице в виде ящерицы.Завтра иду набивать...Думаете терпимо?

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

на плече,пояснице,груди не больно .на ногах (сверху стопы ) очень больно . в нормальных салонах могут предложить местную анастезию.вот девушка рядом стоит и делится опытом : - "возле попы не больно". только тебе это нужно ?

 
 
Galina · больше 6 лет назад

Если Вы решились сделать татуировку, выяснить, нет ли у Вас аллергии на какие-либо компоненты используемых материалов (в том числе на обезболивающие препараты, если Вы собираетесь ими воспользоваться).
Не стоит наносить татуировку при наличии вирусных заболеваний и обострении хронических.
Нельзя наносить татуировку в состоянии алкогольного опьянения, сердечно-сосудистыми заболеваниями средних и тяжёлых форм, кожными заболеваниями, болезнями крови, бронхиальной астмой и герпесом и др.
Неудачно или плохо нанесённая татуировка тем не менее может остаться на всю жизнь, ведь выводятся изображения лазером не всегда и не на всех частях тела, от шлифовки верхних слоёв кожи остаются шрамы и рубцы, а перебивать поверх большей татуировку далеко не всегда хочется.

 
 
Iskra · больше 6 лет назад

Вообще это зависит от болевого порога и места, где будет сделана тату. Всё индивидуально.
Мне мастер сказал, что лучше анестезию не использовать, так как место может немного припухнуть и в итоге рисунок получится не очень ровно.
У меня тату на лопатке. Было больно, но терпимо. 1,5 часа делали с одним перерывом в 5 минут.

 
 
Radik · больше 6 лет назад

Кстати, исходя из позиции боли, выбирай мясистые места на теле. Лучший вариант крупные мышцы, то есть ягодица, бедро, плечо, спина. Чем дальше будет располагаться рисунок от кости, тем менее болезненно пройдет процедура нанесения татуировки.

Как делают татуировки после этих приготовлений рассказать довольно просто. Ты занимаешь удобную для мастера, и не всегда комфортную для тебя позицию в кресле или на кушетке, участок кожи, что вскоре покроется краской, обрабатывают антисептиком. Затем недрогнувшей рукой мастер наносит контур будущего шедевра, и включает машинку, что от 15 минут до бесконечности будет дарить тебе сладкую боль. Искусство требует жертв, и в отношении тату – это чистая правда. Однако, боль при нанесении татуировки не резкая, и ее вполне можно терпеть.

 
 
NNatana · больше 6 лет назад

Больно ли делать тату? Конечно же, больно. Особенно вначале, а еще в конце, после нескольких часов работы, когда машинка бьет по уже исколотому месту. Все остальное время - терпимо. Вообще, у каждого человека свой болевой порог. Некоторые умудряются дремать "под иглой". Усиление болевых ощущений прямо пропорционально близости кожи к костям. Чем ближе к локтям, коленям, щиколоткам, позвоночнику, подмышкам, тем больнее. Болезненными также считаются участки возле сосков, на внутренней стороне плеча. Менее больно делать тату на плече, икрах. Сложнее и дольше делать татуировку на животе в области пупка, так как "пузо дышит" и мешает натянуть кожу.
Обезболивания во время нанесения татуировки обычно не делают. Алкоголь нежелателен. Он расширяет сосуды, повышает давление, после чего кровь начинает струиться из-под машинки мастера, вымывая свежую краску. В результате тату будет долго и плохо заживать, а рисунок может получиться бледнее обычного, что потребует повторного "иглоукалывания". Максимум, что ты можешь себе позволить, если дрожь в коленках унять невозможно, махнуть граммов 50 для храбрости.

 
 
Ответ выбран голосованием
Stacy · больше 6 лет назад

на пояснице не больно)

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Nikolay Mikhailov · около 10 лет назад · 7 ответов
 
 
Lenka · около 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 10068 раз, в среднем 4 просмотра в день (4.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 140

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook