Вопрос №3049
 
 
 
 
Категории

 

Как лучше и безопаснее предохраняться?

Надежда · почти 9 лет назад · 7 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
7
5
Ответы
Кристина · почти 9 лет назад

Воздержание.
А если серьезно, в этом может только доктор помочь.

 
 
Чё · почти 9 лет назад

На стакан воды три ложки сахара. Перемешать и выпить залпом. Употреблять три раза в день вместо секса.

 
 
Masyanya09 · больше 7 лет назад

Существует большое количество средств современной контрацепции, которые имеют разную эффективность, способы применения, показания и противопоказания к их использованию. Самостоятельно сделать правильный выбор практически невозможно, ведь чтобы отдать предпочтение тому или иному методу, необходимо пройти лабораторные исследования, исключить наличие ряда заболеваний, учесть все индивидуальные особенности организма женщины – все это можно сделать только в кабинете гинеколога-эндокринолога.

 
 
 
sowremennik · больше 7 лет назад

Не зная броду, не лезь в воду!

 
 
iaminternet · больше 7 лет назад

В общем, если у вас постоянный партнер (или несколько), в котором вы уверены на 100 процентов, то лучше предохраняйтесь таблетками (моя пьёт Ярину), так как таблетки вещь надежная, и кроме того, улучшают женское здоровье. А ещё не придется пользоваться презервативами, которые, что уж греха таить, снижают ощущения.
Если же у вас случаются связи с разными людьми, то нет ничего лучше презерватива, он и от болячек защищает и от нежелательной беременности)
Если же это всё-таки случилось (он не успел вытащить), то помните, что есть такая таблетка "Постинор", её нужно выпить 1 раз после полового акта, и беременность исключается. Но злоупотреблять постинором нельзя.

 
 
Ответ выбран голосованием
Максим · больше 7 лет назад

Девушкам лутче взять таблетку асперина и крепко зажать между колен!

 
 
 
NNatana · больше 6 лет назад

До 19 лет
Самыми подходящими для этого возраста считаются гормональные противозачаточные средства. Как правило, их начинают применять через два года после наступления первой менструации. Однако такие средства противопоказаны при ожирении и серьезных заболеваниях сердца и сосудов.
Всемирная организация здравоохранения рекомендует девушкам этого возраста комбинированные противозачаточные таблетки, при этом лучше всего подходят трехфазные ("Триквилар", "Три-регол", "Тризистон") и однофазные ("Силест", "Фемоден", "Микрогинон", "Ригевидон", "Марвелон") препараты. Они меньше других влияют на женский организм и не нарушают менструальный цикл.

19-35 лет
В этот период женщинам подходят практически все методы предохранения, но чаше всего используются внутриматочные средства. Они относительно дешевы и не требуют постоянного самоконтроля, необходимого при приеме противозачаточных таблеток.
Широко применяется и гормональная контрацепция, которая играет важную роль в профилактике нарушений менструального цикла, бесплодия, эндометриоза. Самыми безопасными для этой возрастной группы считаются низкодозированные комбинированные препараты.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Надежда · около 6 лет назад · 8 ответов
 
Nataly · около 10 лет назад · 5 ответов
 
Анна · почти 10 лет назад · 4 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 7073 раза, в среднем 2 просмотра в день (2.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 241

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook