Вопрос №30562
 
 
 
 
Категории

 

Как избавить себя от любви к бывшему парню?

Екатерина · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Андрей · больше 6 лет назад

Так же, как и моя бывшая. Она просто убедила себя в том что я ей не нужен, и начала ненавидить.

 
 
 
Павел · больше 6 лет назад

Ответ для взрослой девушки, пожившей вместе с парнем. Пойти попросить у него грязные носки или другие раздражавшие ароматные вещи. Разбросать их по квартире, вдыхать запах и любоваться видом беспорядка до тех пор, пока чувства не остынут. Так же хорошо вспоминать его дурацкие шутки и нанесённые обиды. Если не помогает идти к парню всё рассказать и жить вместе долго и счастливо, стирая ему вещи, готовя для всех еду и 1-2 раза в месяц отпускать парня погудеть с друзьями. Если ещё маленькая, мотать инфо на ус, ну или на бигуди (хотя сейчас плойки).

 
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад

-или прекратить с ним всякое возможное общение
-или найти в нем такую черту,которая вам кажется в человеке неприемлемой и дикой

 
 
echo · больше 6 лет назад

В отличие от предыдущих советов,я считаю,что не нужно ни кого ненавидеть и пр.Смените свой имидж и развивайте свою сексуальность,станьте суперсексуальной,ищите своего парня!Выберите самого тихого, стеснительного и скромного парня,выясните о нем все,подружитесь и обольстите его.Он станет вашим самым преданным другом и непревзойденным любовником,вы научите его всему.
Вы забудете все,все свои вопросы.

 
gullina · больше 6 лет назад

иллюзии на предмет тихого и стеснительного, который благодаря женским усилиям станет преданным другом, пока станет, несколько раз успеешь послать, возненавидеть. Он будет испытывать аналогичные чувства. И по мелочи мстить..

 
echo · больше 6 лет назад

Вас видимо кто-то очень сильно обидел.Все-таки большинство людей честны и порядочны.Да,сейчас везде прорываются вперед самые наглые,жадные,готовые родную мать убить.Но не все такие.

 
gullina · больше 6 лет назад

какой-то день сегодня странный, опять стану прессовать echo, правда, не без удовольствия. Конечно, меня обижали, а кого - нет? НО это не значит, что именно я была в описанной ситуации, я наблюдала за своей подругой, в душе была на стороне ее мужа, но малодушно помалкивала, т.к. это было бы воспринято как предательство. Насчет большинства-люди бывают разными, даже честные и т.п.- и это естественно. Насчет убить родную маму -не знаю, но во все времена были такие люди,наглые и т.д., но не факт, что они впереди планеты всей. Утверждаешь одно, а в качестве доказательства-прямо противоположное..

 
echo · больше 6 лет назад

Зачем хочешь меня прессовать??Да,я выражаю свое мнение,порой отличное от других,меня и так минусуют все.

 
gullina · больше 6 лет назад

извини, не хотела обидеть, эмоции горлом пошли. А на минусы не обращай внимания, они явно не влияют на твою реальную жизнь, помни об этом и будь счастлив..

 
echo · больше 6 лет назад

Меня это очень забавляет,ведь я не претендую здесь на что-то.А всяких дебилок,старых дев и просто озлобленных людей хватает везде.

 
 
Настя · почти 6 лет назад

просто найти такого парня, который тебя полюбит и с котором ты сможешь забыть о воспоминаниях с бывшем......

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 660 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.28)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 303

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook