Вопрос №30603
 
 
 
 
 

Как оглушить крапивницу без таблеток?

Время · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

Вот как я и предсказывал, у меня началось все заново. Я перестал пить таблетки, да и именно по приказу доктора, и теперь у меня началось заново. Да и мой папа говорил, что сегодня звонил, но еще термина пока нет. И вот я волнуюсь за себя, что чем больше времени пройдет, тем хуже будут последствия и тем сильнее будет Аузшлаг (Ausschlag), что означает по немецки сыпь. А ведь мне завтра на работу, и я не хочу совсем этим заболеть, то есть что так сильно покроется все тело, что просто нельзя будет идти на работу. Мой папа за меня назначает термины, потому как сам я еще не умею делать самостоятельно серьезные вещи, хотя есть то что я умею, как например закупаться. Но не все. И как я это уже сказал в похожей вопросе, доктор сказал 5 дней не принимать таблетки, чтобы он мог провести тест и выявить на что у меня аллергия, и как ее вылечить. И вот они сейчас как раз кончились, и я должен потерпеть. Но волнуюсь, что завтра не смогу на работу пойти. А ведь мне нравится моя работа. Нравится потому как на работе каждый четверг дискотека, и завтра как раз четрверг, и я не хочу пропустить этот день ни за что, потому что я люблю дискотеки, и не хочу пропустить. Кто нибудь не знает, можно ли каким нибудь образом оглушить аллергию на теле? Может есть какие нибудь против этого средства?

 
больше 6 лет назад

Я знаю, что не стоит консультироваться в интернете по поводу здоровья, как это сказал Колобок, но у меня нет выбора, потому что мне нужен совет, как приглушить хотя бы частично аллергию.

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Galina · больше 6 лет назад

Крапивница представляет собой заболевание, основным симптомом которого является появление волдырей на поверхности кожи и слизистых оболочек. Они имеют красноватый оттенок, сопровождаются отеком ткани и сильным зудом.
Крапивница - аллергическая реакция возникает внезапно и характеризуется образованием крупных волдырей, имеющих различные очертания и склонных к слиянию между собой. При этом значительно ухудшается общее самочувствие пациента, наблюдаются симптомы лихорадки. Тяжелая форма крапивницы получила название: ангионевротический отек, или отек Квинке.
Спровоцировать начало заболевания способны хронические патологии пищеварительной системы и печени, внутренние воспалительные процессы. Однако, к сожалению, при продолжительном течении болезни выявить ее основную причину удается не всегда.

 
 
Павел · больше 6 лет назад

Лечение крапивницы:
Необходимо установить правильный режим питания. Следует исключить из пищевого рациона яйца, пряности и экстрактивные вещества; сладости необходимо ограничить.
При обнаружении глистов проводить соответствующую антигельминтную терапию.
Регуляция функций кишечника.
Назначают ванны с добавлением крахмала, отвара отрубей, дубовой коры или соснового хвойного экстракта.
Применяют противозудные средства, болтушки, растворы, мази с анестезином, ментолом, камфорой, дёгтем.
Внутрь назначают глюконат кальция, Димедрол, Дипразин.
Мажь пока болтушки, чтоб не расчёсывать сыпь.

 
 
gullina · больше 6 лет назад

хорошо помогают ванны с чередой или чистотелом, последняя трава-сильнее, найти ее сейчас легко, резные листья, желтые мелкие цветочки, когда ломаешь стебель, вытекает желтый сок (или как это у растений наз-ся?). чистотел можно найти в любом город. парке.

 
 
Павел · больше 6 лет назад

А в последнем предложении «Мажь пока болтушки, чтоб не расчёсывать сыпь» конечно же очепятка. Надо «Мажь болтушкой ….» Болтушка – это суспензия «Циндол». В аптеках либо изготовляют сами или продают в готовом виде. Её перед использованием надо взбалтывать – видимо отсюда и такое народное название – болтушка. На себе испытывал. Она приятно охлаждает, и довольно быстро снимает зуд, но сильно не лечит, поэтому необходимо принимать прописанные лекарства. Хотя если небольшая аллергия хватает и её.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Lampochka · почти 4 года назад

Надо было это ему сказать

 
Время · почти 4 года назад

Крапивницы уже давно нет, потому как мне сделали прививки, и я избавился.

Время комментария 18:01 23.02.2013 Часовой пояс: Германия.

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1261 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.53)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 190

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook