Вопрос №30677
 
 
 
 
Категории

 

Как себя вести, когда тебе открыто завидуют однокурсники?

gelon-ты ССЫКЛО И СОБАКА · больше 6 лет назад · 4 ответа
 

я сам по себе довольно малообщительный,но отлично учусь.Экзамены сдал на отлично.Но по одному из предметов мне препод 4 поставил так,как я не одной лекции и лпз не пропускал,работал на парах.Сам препод немного с чудиной-думает,что всем на учебу наплевать,поэтому толком не учил,ставил оценки по настроению.Результат мне одному 4 остальным 3.Ну и вот ходят все недовольные,чего делать?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
4uxa · больше 6 лет назад

стать таким как все и учится на трояки...)
ну а если серьезно, то проблема не только конкретно в этом случае, наверняка тебя однокурсники уже давно не недолюбливают, вообщем не любят люди не таких как все (я сама таких не люблю)... Возможно стоит меняться, ты сам говоришь, что малообщителен, помогай если тебя просят о помощи (конечно тем, кто действительно этого заслуживает)... ну а если тебя все это напрягает, то забей на всех.
И еще, что значит открыто завидуют, они тебе что, темную устроили..?)

 
 
echo · больше 6 лет назад

Ты ведь учишься не для кого-то,а для себя,чтобы получить хорошую специальность.Ты должен уже понять,что живешь в дикой стране,люди ленивы и очень завистливы.Не зря ведь существует пословица
"Если у меня нет коровы,то пусть она сдохнет и у соседа"

 
 
parpus · больше 6 лет назад

Если у тебя есть пара единомышленников - отлично. На остальных забей. Есть такие люди, которые будут завидовать всегда. В какую бы ты лепешку не разбился. Еще и слухи пускать. Они сродни бабушкам на скамеечке, которые мусолят первую попавшуюся тему. Не опускайся до их уровня. Скажи, что если им это не нравится, ты можешь организовать "восстание" против препода, и всем устроят переэкзаменовку у другого преподавателя или даже при комиссии. Что они на это скажут.

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

можно вопрос? тебе с однокурсниками дальше жить или свою жизнь строить ? Ты ведь никому не "нашмурдятил" не подставил,не обманул. 5 лет института эта не вся жизнь . нормальные люди поймут почему так получилось а не нормальные (сачки мажоры чудаки которым просто нужно высшее) тебя вобще в жизни интересуют? когда учился в школе (вспомнила бабка когда девочкой была) я был редкостный отморозок , у меня был (и остался) друг он не умел бится ,он постояно на своей волне (я за него и морды бил и "старшака" (старшекласник выё...) подрезал (друга перед физ-рой из трусов вытряхнули и в женскую раздевалку закинули,я сам разобратся не мог , друзья сидели на уроках ... единственый выход самого "крутого" ножом в филей . ) к чему текст ... все типА крутые сосут с проглотом и в противоестественых. Лёха в шоколаде (двое детей своя фирма и живет в штатах) как спец востребован до немогу (как то на банке ставили охрану,рекомендовали одного хорошего человека ,начали списыватся оказался Лёха,а он мне льёт что заказ новый,буду в Минске,я ему (ессссннно на "мыле") нах мне незнакомый ,лучше ты сработай... вобщем пацанчик в своём . (банк сделали, когда вззз....б с карточками по Белоруссии пошол один из не многих банков который не хакнули )
не совет а рекомендация БУДЬ СОБОЙ

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Sly · около 9 лет назад · 11 ответов
 
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sangria · около 9 лет назад · 27 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 714 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.30)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 278

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook