Вопрос №30730
 
 
 
 
 

На что я могу рассчитывать, уходя в декрет после общественного труда?

ljudmila3103198327 · больше 6 лет назад · 1 ответ
 

Я ухаживаю за инвалидами за что получаю деньги от инвалидов которые государство перечисляет мне, считается ли этом доходом? Будут ли мне платить утраченный заработок после ухода в декрет?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · больше 6 лет назад

К сожалению, из Вашего вопроса не очень понятно, какую работу и на каких условиях Вы выполняете. Ситуация следующая. - Если Вы оформлены с организации социального обеспечения на ставку, которую Вам платят независимо от количества обслуживаемых Вами инвалидов и Ваших посещений их на дому, походу в магазины и выполнение прочих поручений, - то Вы являетесь официально работником собеса и Вам полагаются все выплаты, которые связаны с беременностью, родами и уходом за ребёнком до 1,5 лет (больничный, пособие по рождению, 40% заработка). Если Вы сами работаете на условиях договора найма (плата зависит от количества посещений и "клиентов" и начисляется с их пенсии) - то все выплаты, в том числе и по уходу за ребёнком, Вам должны выплачиваться от собеса как безработной.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 161 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.07)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 153

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook