Вопрос №30749
 
 
 
 
 

Опрос: Хотели бы вы бросить все: учебу, работу, друзей, семью и все остальные привязанности?

Fenrir · больше 6 лет назад · 4 ответа
 

хотели бы вы бросить все: учебу, работу, друзей, семью и все остальные привязанности. Собрать небольшой комплект самых необходимых вещей и отправиться в путеществие по всем уголкам нашего земного шара ?

Хороший вопрос Ф топку
8
1
Ответы
gullina · больше 6 лет назад

нас там не ждут

 
 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

"погулять" конечно весело но... комары блин кусючие. от себя не убежиш. можно сорватся на недельку другую (отключить мобилы,закрыть двери,залить бак кинуть пару канистр в багажник и на встречу расвету ) потом спина устаёт (сутки за рулём эт вам не ночь в тырнэте) кушать хочется (травится в придорожных большого желания нет) да и просто в душ (о ванне только мечтать )... романтика романтикой а вот как то привык вкусно жрать мягко спать . наверное не сорвался бы . не те года не те мотивы. молодой был автостопом и на собаках (электричках) пол совка откатался а сейчас... ну разве кого за руль посадить да что бы гостиницы забронированы по всему маршруту. "матрасник" я а не турист . и значок мне выписывать как туристу местных рынков (очень уж люблю я покушать (покраснел ))

 
gullina · больше 6 лет назад

не те года, не те мотивы - неужели уже под 80?-не хочу обидеть, стиль письма бодрый, даже игривый и вот те на... Умеете удивить..

 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

в мае 34 уже как исполнилось ... может реально нагулялся. как то больше к комфорту тянет. если среди недели за город на пару тройку часов выберемся (по 50 и шашлычек) а так чаще уже по дачам на выходные (и мангал во дворе и под попу не бревно а кресло и дрова (уже колотыми куплены были) в сарае ...) . может к 80 (если доживу) как раз и потянет куда выбратся а сейчас ... на гору так если только на канатке . а может просто приелась комариная "романтика" . когда с денюжкой сложновато было в основном то и отдыхали дикарями в палатках или на "вписках" у через 3 звезды колено знакомых в др городах ...

 
gullina · больше 6 лет назад

5+ за ответ, хотя последнюю строчку не сильно поняла

 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

на "вписках" = на флэтах ( на квартирах) ...у через 3 звезды колено знакомых (есть матерный вариант этого выражения) = у знакомых знакомых которые зависали (отдыхали) в гостях у нас или наших знакомых :-) . сейчас вроде как и тема такая есть что люди из одного города отдыхают в гостях у ребят из другого города а потом наоборот. раньше "нефар" (металист,панк ,хипан, трэшер , дэзер или просто веселый чел) всегда мог вписатся на пару тройку дней к такому же (особенно когда какой интересный сэйшен (концерт) в этом городе) и это было в порядке вещей . и ведь никто ни у кого не крысятничал и деньги в общак (на покушать и пивас) , а если у кого сегодня налички нет ну и что завтра может у тебя денег не быть...как то были мы все тогда добрее и проще .

 
gullina · больше 6 лет назад

да, у меня такого практически не было, по=хорошему завидно. И опять сумели удивить..

 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

просто мне повезло . встретились в жизни нормальные люди .

 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

Бывает иногда желание всё бросить. Особенно в части работы и семьи. Ну, и парочки "привязанностей". Но это если на время. А если навсегда, то ну его на фиг, воздушный шар! Лучше - на землю, к родным и близким и даже к работе, будь она неладна!
Всё приедается, всё надоедает, даже очень интересное, яркое и сладкое. А уж одиночество может надоесть до такой степени, что ни один уголок земного шара не сможет заменить общения с близким человеком.
Я - за побег из будней, но не навсегда, а на время. Одиночество иногда бывает полезно. И всегда полезна смена окружающей среды.

 
 
bajba · больше 6 лет назад

нет.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 258 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 364

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook