Вопрос №30794
 
 
 
 
 

Зачем на коробках с играми пишут pegi.info?

Danil · больше 6 лет назад · 2 ответа
 

Их кто то соблюдает?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Radik · больше 6 лет назад

Панорамирование европейская Игровая Информация

Оценки возраста - системы, используемые, чтобы гарантировать, что информационное наполнение развлечения, такое как пленки, видео, цифровые видеодиски, и компьютерные игры, ясно помечено возрастом согласно информационному наполнению, которое они содержат. Оценки возраста дают представление потребителям (особенно родители), чтобы помочь им решать, покупать ли специфический продукт.

Компьютером и видеоиграми теперь обладают миллионы игроков всюду по Европе. В Великобритании 37 % совокупности в возрасте между 16 и 49 описывают себя как ‘активные игроки’ (определенный как в настоящее время запущение игр на пульте, карманном или PC). В сравнении в Испании и Финляндии 28 % совокупности в возрасте 16 и 49 определены как ‘активные игроки (отчет 2008 Нилсена). В то время как большинство игр (49 %) является подходящим для игроков всех возрастов есть многие, которые являются только подходящими для старших дочерних записей и молодых подростков. Есть также некоторые игры (4 %), которые сделаны для взрослых только (по возрасту 18).

Оценка на игре подтверждает, что это является подходящим для игроков по определенному возрасту. Соответственно, PEGI, 7 игр являются только подходящими для тех в возрасте семь и выше и PEGI 18 игр, является только подходящим для взрослых в возрасте восемнадцать и выше. Оценка PEGI рассматривает пригодность возраста игры, не уровень трудности.

PEGI используется и распознан всюду по Европе и имеет восторженную поддержку Европейской комиссии. Это, как полагают, модель европейской гармонизации в поле защиты дочерних записей.

 
Источник: translate.ru
 
 
Ontario · больше 6 лет назад

В России нет. В других странах соблюдают и очень строго. Вплоть до того, что без паспорта могут не продать игру если есть сомнения.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 427 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.18)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 161

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook